Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach zu empfehlen!
Dıe Familienzımmer ın unserem Haus Nummer 4 sind leider zu klein. Highlight: Strand, Super Servıce, sehr Sauber & hervorragendes Essen.
Bender(56-60)Deutschland
Wir sind zufrieden
wir sind zufrieden. danke für ihre kontroll in allen Bereichen, nur darum ist es auch überall Sauber und angenehm. kontrole ist immer gut
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kommen gerne wieder, Stammgäste
Ein sehr gutes Mittelklassehotel bei dem Preis ynd Leistung stimmen. Sehr schöner Strand ohne Steine, nur Sand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles und familienfreundliches Hotel
Das Essen war fantastısch. die Animation super. Das Personal super freundlich. Sehr sauberes Hotel. zu empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
gutes essen, sehr freundliches Personal schöne poolanlage, sehr schöner und sauberer Strand gute abendunterhaltung zimmer Sauber
Torsten(26-30)Deutschland
Super, klasse, toll, zufrieden
pa reichen ein paar Worte KLASSE/SUPER/TOLL Es war alles zu vollster zufriedenheit die umgebung bietet genug abwechslung
Norbert(41-45)Deutschland
Wir sind das 2mal da und immer wieder
süper hotel sehr gutes essen zimmer ohne problem gewechselt dann ein sehr schönes zimmer alles da was man braucht
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Würden wiederkommen
Läßt nichts zu wünschen übrig. Hatten ein ruhiges Zimmer. Wurden nichts durch Voraustatungen gestört alle waren aufmerksam und nett
uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super alles, nichts zu bemängeln
Es war alles supersauber und alles sehr schönwir haben den Urlaub sehr Genossen ich werde es an freunde weiter empfehlen
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub im Victory Resort!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Victory Resort! Bei unserer Ankunft am Hotel um halb 3 morgens lief alles super ab. Wir wurden freundlich empfangen und alles wurde uns auf Deutsch bestens erklärt. Zwar bekamen wir für die erste Nacht ein Familienzimmer, - was unserer Ansicht nach für eine vierköpfige Familie, aufgrund der Größe, völlig ungeeiegnet war, da man nicht einmal Platz zum Kofferauspacken im Elternschlafzimmer hatte - jedoch lief am nächsten Tag alles problems ab, so dass wir nach dem…