Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von Anfang an perfekt!
DIeses Hotel ıst perfekt. Sehr gute Qualıtaet und nıchts zu bemaengeln! Ich empfehle es jedem, egal für welche Art von Urlaub!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder, weil es sehr schön war! Danke
Personal sehr aufmerksam und freundlich und fleißig. Freizeitangebote sehr gut! für jeden etwas dabei
Husen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel - Weltklasse Fotograf Maikel - HAMMER
Das perfekte Hotel für Familien und Paare. Zimmergröße nicht zu klein und nicht zu groß, sehr passend. Das Hotel ist an mehrere Häuser unterteilt, was ich persönlich sehr gut finde, da man seine Ruhe hat und nicht viele Leute in den Fluren verkehren. Sehr saubere Anlage. Betten sind in Ordnung (Zustellbetten dagegen für Personen zwischen 20 und 30 Kg also eher für Kinder geeignet, da die Federung zu schwach ist. Kinderreisebett dagegen sehr gut). Alle Inklusiv-Leistungen sehr gut bis auf WLAN/WIFI, welches zwar…
16.05. - 14.07.262 ERW
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach nur zu empfehlen..
Das Essen war mein Highlight....enttäuscht hat mich gar nichts.....Das Hotel wird hauptsächlich von Familien und Paaren besucht. Singles sind weniger vertreten.
Laura(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dıe Vıelfalt beım Essen war super. Der Weg zum Strand ıst beı hohen Temperaturen ın Ordnung, das Shuttle könnte etwas öfter fahren.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wır haben das Hotel über Reısebüro empfolen bekommen. Kann nur weıter empfelen, da alles sehr gut für Famılıe sowıe Paare und Sıngle ıst.
Rita(61-65)Deutschland
Ist hier gut aufgehoben
sehr gepflegte Anlage abwechslungreiches essen wünsche wureden erfüllt, keine beschwerden gehabt dz zur alleinbenutzung
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kann man immer wieder kommen
in diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl und das Personal ist sehr freundlich. man könnte hier nichts besser machen.
Olaf(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub und sehr gutes Hotel
gute anımatıon zımmer und hotelanlage sehr Sauber am strand sehr vıel platz und sehr schöner sandstrand
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, gute Lage, empfehlenswert
2 große Poolanlage sauber und geflegt, jeden abaend ein anderes entertainment Freundlich, hilfsbereit und schnell service Lage des hotels sehr gut und ruhig wir haben gut geschlafen:)