Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie bei den letzten Male sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Essen wie immer sehr gut. Ist für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl. Auch animationsmässig wird einiges geboten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Badeurlaub! Kritisch aber fair bewertet!!
Das Hotel ist eine kleine aber feine keinesfalls aber noble Anlage. Die Zimmer sind klein und schlicht eingericht! Bei der An und Abreise hält der Bus außen vor dem Hotel auf dem Bürgersteig. Freundliche Mitarbeiter sind überall im Hotel anzutreffen. Wifi überall kolo. Überall empfangbar nur nicht in den Zimmern. Auf Balkon funktioniert es aber! Es fällt auf das während der Deutschen Ferien bis zu 98% Deutsche da sind. Außerhalb sind es wohl 20% weniger, dann viele Rentner und Familien mit Kleinkindern U6, aber…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Leider wieder Überbucht
Zum vierten mal im Victory,zum zweiten mal war das Hotel überbucht ,musten außerhalb im Silver Hotel schlafen,war natürlich nicht schön,Koffer auspacken und richtig im Urlaub ankommen war erst einen Tag später, da hilft auch der Bonus einer Massage und ein kostenloser Safe nichts. Zum vierten mal im Victory - die Andere - schöne Seite . Der beste Strand in Side, tolle Strandbar ,schöne Abendunterhaltung. Das Essen ist überragend, ganz Toll, die Köche ,die Putzfrauen ,der Shuttlebusfahrer ,der Strandboy und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Urlaub der rund herum perfekt war!
Meine Freundin und ich hatten bereits im Vorfeld von Verwandten und Freunden nur positives über das Hotel Victory Resort gehört. Wir wurden nicht enttäuscht! Insbesondere das hervorragende Essen, der freundliche und fleißige Service und die Sauberkeit stechen besonders hervor!!! Ich plane in diesem oder nächsten Jahr wieder zu kommen!
Jose(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Essen sehr sehr gut. Animation top. Personal sehr freundlich. Matratzen etwas zu hart. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaft
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren Begeistert das Personal war Super nett das Essen ein Traum es war alles sehr sauber wir haben uns so wohl gefühlt das wir nächstes Jahr wieder kommen. Der Basar nebenan ist Abends Super zum bummeln und einkaufen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder...!
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand,die Anlage ist gepflegt .Sauberkeit wird ganz groß geschrieben,ständig ist das Housekeeping unterwegs . Die Inklusiv - Leistungen sind einfach erklärt : SPITZENMÄSSIG ! Die Gästestruktur ist gut gemischt , alle Altersklassen sind vertreten.Es sind ca. 80 % Stammgäste dort , erfreulich wenig " Ostblock " ... Es herrscht eine fast familiäre Grundstimmung vor,wir haben die Zeit sehr genossen. WIR KOMMEN WIEDER !! Wir hatten ein Zimmer im Haus 3 zur Poolseite…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder von Anfang an gefallen. Der Service und die Sauberkeit waren super. Das Essen war klasse und die Animation sehr unterhaltsam. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Service, klasse Essen, prima Animation
Schönes Hotel, toller Service, klasse Essen, prima Animation, sehr schöner Strandabschnitt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder, waren das 2mal hier
Schöne Anlage, familiengerecht, sehr Sauber, essen super, viel Auswahl auch für Kinder, freundlich animation super, nicht aufdringlich