Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit super Essen
Es war unser erster Urlaub in Victory Resort und wir würden direkt freundlich empfangen. Das Essen war super und es gab eine große Auswahl. Die Animation war auch sehr gut. Für jeden war etwas dabei. Immer nett und sehr freundlich. Der Spar-Bereich ist sehr sehr Sauber. Ein großes Lob an Ozgur und natürlich auch an dein Team. Die Massagen waren sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Und überhaupt nicht teuer.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Supermarkt, 100 Meter ausserhalb finden sich zahlreiche Geschäfte. Mit der Dolmus sind Sie für 1,75 € in ca. 20 min. in Side.
Sehr gepflegtes Hotel unter Familienführung (die Präsenz der Eigentümer wirkt sich äußerst positiv auf alle Bereiche des Hauses aus). Teamarbeit in Service und Küche ist jederzeit erkennbar (Der Chefkoch macht am Morgen schon mal selbst die Rühreier für und vor dem Gast. Alle Vorgesetzten sind sich für keinerlei Tätigkeiten zu schade). Für die…
Das Hotel ist sehr schön da es nur 4 Stockwerke hat
Essen war super ,haben jeden Abend ca 10 verschiedene Grillstationen aufgebaut immer was anderes Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber nach der Reinigung kam jeden Tag das Hauscepping und hat nochmals nachgeguckt W-Lan gab es gratis und der Empfang davon war im ganzen Hotel super überwiegend waren es Deutsche Urlauber mit kl. Kindern aber man hat auch die ältere Generation gesehn
wir waren ende mai und da war es schon 32 grad
telefonieren war problemlos…
Ich habe selten ein so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt wie in diesem Urlaub .
Das Essen war super lecker . Die Sauberkeit , egal ob Zimmer , Pool oder Strand war klasse .
Einziges Manko : Die Liegen am Strand sind sehr beengt aber ausreichend vorhanden .
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und freuen uns jetzt noch , ein so tolles Hotel , wie das Victory Resort erwischt zu haben . Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder im Victory Resort unseren Sommerurlaub verbringen .
Das Hotel ist eine kleinere überschaubare Anlage mit vielen Stammgästen. Das Al inclusive Angebot ist vielseitig sowohl vom Essen wie auch vom Sport- und Spielangebot.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit Top Service
Sehr sauberes Hotel mit nettem und freundlichem Personal.
Animation absolut klasse !
Es gibt ausreichend zu essen und alles schmeckt sehr gut.
Zum Sandstrand ist es auch nicht weit aber wer mag kann mit hoteleigenem shuttlebus fahren.
sind zum 10 mal da gewesen.absolute superklasse.freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben.das essen ist der hammer(jeden abend werden mit grossem aufwand grillstationen aufgebaut.-alles frisch und lecker!! das victory ist immer eine reise wert!! haben im mai freunde mitgenommen,die auch sofort begeistert waren,und nächstes jahr wieder mit uns dorthin wollen!! wir fliegen im september nochmals runter...-das ist einfach wie zu hause.(urlaub bei freunden halt)-natürlich sehr viele stammgäste die immer alle zur…
dieses Hotel ist wie 6 richtige im Lotto, Sauberkeit und Service steht dort an erster stelle. die
freundlichkeit des personals ist sprichwörtlich. wir werden auf jeden fall wieder dort Urlaub
machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub im Victory - schon zum 6. Mal
Wir waren jetzt zum 6. Mal in Folge im Victory und kommen immer gerne wieder.
Ein tolles Hotel in familiärer Atmosphäre, mit tollem Service und sehr lieben Menschen.
Kann ich jedem zu 100% weiterempfehlen!!!