Beversdorf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum Entspannen
Eine schon etwas in die Jahre gekommene, schöne und gemütliche Hotelanlage ohne Luxus mit sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und einem schönen Strand. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Wenn das Hotel voll belegt sind, sollen ca. 1800 Gäste Platz in den Zimmern haben. W-Lan gibt es in der Lobby, der Poolbar und z.T. auch auf den Balkonen der Zimmer. Zu unserer Reisezeit waren alle Altersklassen vertreten, Familien mit eher kleineren Kindern, ältere Gäste und das mittlere Alter. Nationalitäten waren überwiegend…
N.N.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien mit Kinder
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Alles stimmt dort! Das Personal vom Empfang der Bedienung bis hin zur Putzfrau alle sind sehr freundlich. Das Essen ist auf einen sehr hohen Niveau.Sauberkeit wird dort groß geschrieben. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Der Kinderklub ist spitze und lässt sich jeden Tag was neues einfallen.
Aliki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Hotel, in das man gerne noch einmal kommt!
Ein Hotel, in das man gerne noch einmal kommt. Wir hatten als Ehepaar mit einem Freund das Familienzimmer gebucht, was ok war. Schade war nur, dass unser Freund in seinem Zimmer kein Fenster zum öffnen hatte, lediglich ein mini kleines Dreiecksfenster, welches fest eingebaut war. Die Speisen- und Getränkeauswahl war völlig ausreichend. Toll ist, dass auch direkt am Strand, den man mit einem schnellen kostenlosen Shuttelservice vom Hotel aus erreicht, eine Strandbar ist, in der man ebenso alles an Getränken und zur…
15.05. - 13.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen auch ein drittes Mal gern wieder
Das Hotel ist ein gepflegtes Hotel mit allinkl. Leistungen. Die Gäste sind von jung bis alt alle vertreten. Es hat sehr viele Stammgäste was daran liegt da es sehr beliebt ist WLAN kostenlos mit super Empfang..
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Freundliches, sauberes Hotel, super Urlaub!
Wir waren nun schon zum wiederholten Mal im Victory Resort und sind wie immer sehr sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich, Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist auch zu Fuß leicht erreichbar,sehr gepflegt dank Osman. Wir kommen sicher wieder!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit 95% deutschen Urlaubern
Es ist ein echt super schönes Hotel, das ganze personal voll nett und wenn es probleme gibst wird immer nach einer lösung gesucht. Das essen ist voll lecker und die auswahl ist riesig .Respeckt an den pizzabäcker Mehmet immer nett und freundlch .Die zimmer auch alles im super zustand und die hotel und poolanlage ist in einen sehr gepflegten zustan . Also wir fliegen das nächste jahr wieder da hin . Auch die animateure immer freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beide Daumen hoch
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Victory-Hotel verbracht und freuen uns schon jetzt wiederzukommen. Für alle zu bewertenden Kategorien vergeben wir gerne die Bestnote, denn hier stimmt wirklich alles. Wir fühlen uns hier wie Zuhause.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Netter Service
Schönes Hotel mit zwei super Pools. Die Angestellten sind Nett und Hilfsbereit. Die Animation ist Klasse, sowie die Animateure. Das Wetter war echt Top, fast schon zu heiß für die Jahreszeit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Familien-Badeurlaub an Strand und Pool
Wir, 4 Erwachsene + 1 Kind, waren für eine Woche All-Inklusive im Victroy Resort. Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage mit ausreichend großen und saubere Zimmern, viel Essen, zwei Pools und einem sehr schönen Strand. Die Gäste sind zumeist Deutsch, aber Russisch hört man auch regelmäßig. Da es ein Familien-Hotel ist sind die Mehrzahl der Gäste (relativ) junge Eltern mit Kind, aber auch das klassische Rentner-Ehepaar haben wir ab uns zu gesehen. Was uns geholfen hätte: Der Zimmersafe kostet extra…
Marija(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super tolles Essen , sehr viel Auswahl!
Sauberkeit ist in diesem Hotel das A und O . Fanden wir sehr gut !!!! Essen Klasse !!! Daumen hoch für den Küchen Chef.. Kommen gerne wieder ... Kleiner Tipp : Hamam ist eher Männer Sache . Konnten dieses Jahr vergleichen mit letztem Jahr . Männer haben es einfach mehr drauf und haben mehr Kraft. Waren leider bisschen enttäuscht dieses Jahr , da es bei uns junge Mädels gemacht haben . Nicht böse gemeint . Ist nur ein kleiner Tipp . Sonst war alles Top !!!!