Schöner Urlaub...Wetter war fantastisch...Pool Anlage sehr schön...Abendessen Abends immer draussen ..Die Speisen wurden um den Poll rum angeboten und immer dort frisch zubereitet...sehr lecker...den Abend konnte man immer sehr nett mit schöner Musik Unterhaltung an der Pollbar ausklingen lassen...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Strand-, Pool- und Relaxurlaub
Das Personal von Kellner bis Animateur ist wie jedes Jahr sehr freundlich und sorgt für einen unvergesslichen Urlaub.
Das Zimmer, der Strand und die komplette Anlage ist immer sauber und gepflegt.
Für jede Altersklasse ist unterhaltungsmäßig was dabei, so dass man selber schuld daran ist, wenn einem langweilig ist.
Ein unvergesslicher Urlaub geht mal wieder viel zu früh zu Ende. :)
Wir waren von Anfang Mai eine Woche im Victory Resort
das Hotel hat 312 zimmer
wir waren in einem Doppel zimmer es war nicht sehr groß aber wirklich ausreichend
was mir gefallen hat es ist sehr kinderfreundlich und Behinderten gerecht gebaut man kommt mit einem Rollstuhl überall hin
wir waren vom 01.05.2015 eine Woche das wetter war herrlich man konnte auch schon im Meer baden
der preis für eine Woche All inclusive mit dem Anbieter Schau ins Land war angemessen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit tollem Essen und super Personal
Wer schlechtes über Victory Resort schreibt kann ich nicht verstehen. Die Sauberkeit ist super, das Essen ist lecker, der Strand ist prima. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Urlaub für 2016 ist schon gebucht, wir kommen wieder!
Wie 2013 von uns geschrieben, haben wir uns wieder gesehen. Ein sehr schöner Urlaub, wir möchten uns dafür auch nochmal beim ganzen Personal bedanken. E
Hi an alle Türkei Reisende, wir waren das 2.te mal im Victory und ich bereue es auf gar keinem Fall. Wirklich alles top. Zimmerausstattung gut.
Einzige Minuspunkte:
Safe extra. Klima hat keinen Timer d.h. man muss im Zimmer sein. Internet Empfang WIFI (Lobby, top) sonst auf gut Glück.
ANIMATION TOP
Da das Hotel eher klein ist, entsteht leicht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich stets bemüht. Leider waren die Fremdsprachenkenntnisse des Personals an der Bar bei der Rezeption sehr schlecht (weder deutsch, noch englisch), sodass es leider öfters passiert ist, dass wir falsche Getränke bekommen haben. Es war auch sehr schade, dass es keine richtigen Säfte gab. Zum Frühstück wurde frisch gepresster O-Saft angeboten, der allerdings - trotz all inclusive - extra bezahlt…
Sauberes Hotel mittlerer Größe mit nettem Personal
Das Hotel hat 5 Häuser, in denen die Gästezimmer sind. Es gibt einen Ruhepool und einen Actionpool. Am Actionpool findet die Animation statt u dort befinden sich zwei Rutschen. Ein gelungenes Konzept, so kann man an einem Tag in Ruhe entspannen und am nächsten Tag den Angeboten der Animation folgen. Das Essen ist sehr gut und viel zu reichlich. Die Möglichkeit während des ganzen Urlaubs im Freien zu Essen ist ein besonderes Highlight.
Der Fitnessraum ist nicht so ausgestattet wie er sollte. Die Geräte sind in…
Ich bin mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter (1,5 Jahre), sowie mit meinen Eltern angereist.
Alle waren vom ersten Augenblick an sofort begeistert von dieser schönen Anlage!
Auch meine Schwester, die ein paar Tage später nachgereist ist, hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gefallen.
Alles in allem einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Man kann hier wirklich nichts falsch machen.
Für alle, die gerne einen entspannten Urlaub unter netten Leuten, mit gutem Essen und schönem Strand suchen, sind im Victory…
Diese super Anlage kann man nur weiterempfehlen. Vom Empfang bis zum Service- bzw. Putzpersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Riesige Essensauswahl für groß und klein. Am Pool und in der Lobby kostenloses WLAN. Für die Leute denen der Weg zum Strand ca. 350 m zu Fuß zu weit ist, fährt ein kostenloser Shuttlebus. Auch am Strand und am Strandrestaurant ist alles total sauber.