War unser erster gemeinsamer Urlaub in der Türkei und das Victory resort war eine gute Wahl. Der Pool war sehr sauber , die cocktails waren lecker und das Personal war auch sehr freundlich und immer gut drauf :-).
Zum 4. mal waren wir jetzt im Victory Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir würden das Hotel wieder besuchen. Man trifft immer wieder Gäste die dort auch schon mehrmals ihren Urlaub verbracht haben. An der Ausstattung der Zimmer hat sich in den letzten Jahren nicht viel verändert. Der Zustand der Zimmer ist aber o.k. . Sehr schöner Strandabschnitt mit Strandbar für Speisen und Getränke. Am Strand ist noch Platz und man kann sich bewegen. Speisen und Getränke im Hotel, ob beim Frühstück, Mittag oder…
Das Hotel ist abgewohnt und alles ist eher schlampig verarbeitet. Nicht wirklich unsauber aber.. Tote Mücken klebten eine Woche an den Badezimmerfliesen, Spiegel nicht richtig sauber, Teppichboden im Zimmer Na,ja, Schimmel in der Dusche, es ging erst nur eine Lampe im Zimmer (von dreien), nach 2 Tagen wurde kein Duschgel nachgeliefert, es gab nur noch ein Bettlacken anstatt zwei. Obwohl wir tägl. Trinkgeld geben :-) alles halt eher suboptimal, für unsere Begriffe. Das Essen war aber Top , Service auch, nur man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Waren im September das erste Mal im Victory und es hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und viel geputzt, Essen gab es immer und überall in allen Variationen, auch Eiscreme und Milchshakes, viel frisches Obst. Pools und das Animations-Team waren super. Hallo Tini ;-) ... Mini-Disco kam auch sehr gut am, danke für die Ohrwürmer.
Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute Lage sowie Umgebung. Anfangs gab es Schwierigkeiten, da das Hotel eine Überbuchung hatte und wir deswegen eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten mussten, das war sehr enttäuschend, doch sobald wir in unserem Hotel waren,wofür wir auch bezahlt hatten, fing der Urlaub erstmal richtig an. Das Essen war lecker und vielfältig, doch mehr hätte ich mir Türkisches Essen gewünscht. Wir hatten einen guten Ausblick auf den Pool. Hinsichtlich darauf war das Animationsteam gut,…
Ein Hotel, wo Freundlichkeit und Sauberkeit an erste Stelle steht. Das Essen war sehr lecker und
abwechselungsreich, besonders abends. Animation war der Hammer. Das Zimmer war gut ausgestattet
und sauber.
Auf Wünsche des Gastes wird immer eingegangen, Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Strand wird mehrmals gereinigt und vom Personal sehr sauber gehalten . Animateure sind super nett und machen ihren Arbeit mit vollem Elan und mit viel Herzblut .
Alle Leute die mit dem Hotel zu tun hatten waren sehr angagiert undf zuvor kommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Hotel! Wir kommen definitiv wieder
Überragendes Hotel mit super Personal, toller Anlage und sehr abwechslungsreichem Buffet! Hervorzuheben ist die Sauberkeit! Grosses Lob an alle die uns einen traumhaften Urlaub beschert haben!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel!
Das Hotel Victory Resort ist ein wirklich schönes Hotel. Es war sauber, das Familienzimmer schön groß und das Essen echt lecker. Freundliches Personal und die tolle Poollandschaft runden das Ganze noch ab. Wir kommen wieder.