Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder ins Victory Resort
Wir waren zwei Wochen in dem Hotel. Es ist ein etwas älteres Hotel das aber wirklich top in Schuss gehalten wird. Lediglich das Bad könnte größer sein und der Einstieg in die Wanne ist nicht einfach. Die Putzfrau in unserem Zimmer hat klasse Arbeit geleistet. Die gesamte Anlage war super sauber. Das Essen ist ein Traum. Auch an der Strandbar. Der Service ist klasse. Das Personal super nett und freundlich. Die Chefs sind sich nicht zu schade und legen oft selbst mit Hand an. Besonders die Seniorchefin. Wir…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2015 sehen wir uns wieder!!
Ein sechstes mal? Waren dieses jahr zum 5. mal im Victory Resort. Jedes Jahr hat sich der Service etwas verbessert. Check- In : schnell und unkompliziert Check- Out: unfreundlich und unpersönlich Service Peronal: alle wahnsinnig nett und zuvorkommend ob mit oder ohne Trinkgeld!! Zimmer: Teppichboden eklig, Größe ok bis aufs Bad, aber wenn man sich nacheinander fertig macht annehmbar, bis auf den hohen Badewannenrand Essen: einfach der Wahnsinn, wer hier etwas zumeckern hat soll doch zu Hause bleiben!!…
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder super
Wir waren dieses Jahr das 4.Mal in diesem Hotel und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Essen ist immer super und abwechslungsreich. Zimmer, Anlage und der Strand sind sauber und gepflegt. Eigentlich wollten wir dieses Jahr mal woanders Urlaub machen, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nicht zu toppen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Lässt keine Wünsche offen
Wir sind schon oft in der Türkei gewesen...aber dieses Hotel ist der Knaller. Essen vom Feinsten, die Getränke Auswahl extrem groß... vom Cocktail über Milchshake alles dabei.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Super Urlaub, tolles Hotel, sehr nettes Personal. Um es kurz zu machen, wir hatten wirklich nichts zu beanstanden und können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für jedermann
Das hotel, das personal,die shoppingmöglickeit, die Auswahl,die shows und alles andere war einfach Klasse. Immer wieder gerne . Gruß aus Niedersachsen
Rehan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
- super toller Sandstrand - sehr vielseitiges und leckeres Essen - klasse Animationsteam - unser bereits 3 Urlaub im diesem klasse Hotel Alles in allem sehr empfehlenswert Rehan
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Vor 6 Jahren waren wir das erste Mal Gäste im Victory. Genau wie damals top Hotel Tolles Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir sind zu Stammkunden geworden. Jeder Jahr besser Zentral gelegen ist auch vieles zu Fuß erreichbar.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Gut geführtes Hotel. Das ganze Personal konnte deutsch sprechen, war jeden Tag gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war sehr gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekter Familienurlaub
Sehr schönes Familienzimmer, Das Essen ist super gut, sehr schöne poolanlage, ein ganz toller Strand, Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz oben Weiter so