Top Hotel in zentraler Lage nur 300m zum feinen Sandstrand entfernt mit eigener Beachbar und Busshuttle inklusive.
Es wird im Allgemeinen sehr auf Sauberkeit geachtet und die Zimmer werden ebenfalls jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Sogar extra Strandhandtücher sind inklusiv beim Spabereich zum abholen.
All in Leistung top für jeden Geschmack etwas und abwechslungsreich. Sogar 1 mal a la cart pro Aufenthalt (osmanisch o. mexikanisch).
Gästestruktur is gemischt aber überwiegend…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 6. mal
Wir waren nun zum 6. mal als Gäste in diesem Hotel und waren auch diesmal wieder zufrieden. Der einzige Kritikpunkt der hier angesprochen werden muss, ist das das Hotel offensichtlich wieder überbucht war.
Hierdurch waren die Zimmer, auch für andere Gäste, nicht am Anreisetag verfügbar.
immer wieder, waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal da. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, und werden auch in Zukunft unseren Urlaub dort verbringen
sehr sauberes und empfehlenswertes Hotel mit erfahrenen und professionellen Mitarbeitern. WLAN geht fast überall und ist kostenlos. Unterschied zur obersten Spitzenklasse sind die etwas kleineren Pools (ein ruhiger und ein Animationspool mit zwei Rutschen). Liegen waren immer verfügbar. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. 5 min Fußweg zum traumhaften Strand (Shuttlebus haben wir nie genutzt), keine Steine, komplett feiner Sand bis weit ins Meer. Das Essen ist wirklich richtig super. Viele…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sehr gerne wieder
als erstbucher sind wir total begeistert! bisher konnten wir nicht verstehen wie man 6maliger wiederholungsbucher sein kann.bis zu unserem urlaub im "victory resort".
es lebe ali und gyrcan!!!
wir kommen wieder!!!!!