Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel gehabt
Waren bereits zum 3. Mal im Victory und waren wieder super zufrieden. Hotel, Anlage, Strand, Essen alles SUPER!! Das Personal einfach top! Danke für zwei wunderschöne Wochen. Wir kommen wieder
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gepflegte Hotelanlage und abwechslungsreiches/leckeres Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafte Hochzeitsreise -Vielen Dank
Ein Rundum gelungener Urlaub, Saubere Zimmer, saubere Anlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Angenehmen Animateure und Abendveranstaltungen Grosse Auswahl an Essen und Getränken.Ein rundum gellunger Urlaub WLAN gratis im Hotel, Telefomn im Zimmer und Badezimmer
16.05. - 14.07.262 ERW
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wie so viele andere können wir es wirklich weiterempfehlen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Wir haben in einer Woche 2 kg zugenommen!!!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen, freundliches Personal, Essen sehr gut Animation und Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Getränke sind ebenfalls direkt am Strand vor den Liegen zu erhalten. Vielen Dank
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer... Super erholsam :-) *****
Wir waren zum X-ten Mal im Victory Resort, und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal! Es ist jedesmal wieder wie nach Hause zu kommen und einfach geniesen... Vielen Dank! und viele Grüße an Ugur, du warst Spitze!
Oleander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Abzocke der Gäste
So gut wie jeder Gast muss eine Nacht auswärts schlafen. Dann wird man genötigt, das Hotel positiv zu bewerten, sonst kriegt man kein Zimmer.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub vom Anfang an
Wir waren jetzt das vierte mal im Victory...für uns immer wieder ein schöner Urlaub...Essen,Freundlichkeit, Sauberkeit usw. werden in diesem Hotel groß geschrieben...einfach nur empfehlenswert...wir gehen 2016 mit Sicherheit wieder...
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub!!!
Sehr tolles Hotel. Man fühlt sich rund um wohl. Service toll , sauber und einfach sehr liebenswert Schöner kann der Urlaub auch für ein Kind nicht sein . Animation super, nicht aufdrängen einfach toll
Gisa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse
Wunderbar Wir werden noch mal hin gehen, Essen war sehr gut, Animation war ausgezeichnet, Bäder Abteilung hat sich sehr zum positiven verändert. Bedienung sehr zuvorkommend.