Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super toller Badeurlaub
Tolles Hotel komme wieder. Fast nur Deutsche und keine Osteuropäer erhöht die Erholung ungemein essen perfekt drei Kilo dazu
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Auch bei unserem 3.besuch im victory wurden unsere erwartungen nicht enttauescht. Im gegenteil, der service und das angebot wurden erweitert. Fuer jeden geschmack ist was dabei, egal ob jung und ledig oder als paar. Hier kann man sehr gut entspannen, service, essen, animation und sauberkeit sind super. Also wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie immer super
Super Urlaub zum 3. Mal waren wir hier und wie immer war alles super.komme gerne wieder.klasse klasse was soll man sonst noch sagen
16.05. - 14.07.262 ERW
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Das war ein super erholsammer Urlaub, in einem echt genialem Hotel mit super Strand, tollen Personal, gutem service. Es hat einfach alles gepasst.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub mit kleinem Schönheitsfehler
Das Zimmer war eher klein und der Fußboden könnte eine Erneuerung vertragen. Das zweite Zimmer hatte nur ein kleine nicht zu öffnende Glasscheibe knapp unter der Decke zwecks Lichteinfall. Der Balkon war schlicht gesagt eine "Katastrophe". Rundherum eine hohe Mauer über die man nicht schauen konnte, drei Klimageräte sowie direkt über der Frontmauer die riesige laute Abluftanlage der Küche. Wir konnten den Balkon aufgrund der sich dort stauenden Hitze der Klima-/Abluftgeräte und der Geruchsbelästigung nicht…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super freundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super freundliches Personal. Lage ist gut, ein kleiner Bazar ist direkt um die Ecke, ein größerer Fußläufig erreichbar. Der Shuttel vom Hotel zum Strand empfinde ich als unnötig, aber für Fußfaule, kranke oder älter Menschen ein Luxuspunkt. Animation am Abend war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Manche Deutsche sollten nur vorher mal zur Benimm-Schule gehen- bei den Mengen an Essen wird nun wirklich jeder satt! Kein Grund sich den Teller doppelt so voll zu…
Asmae(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles super, ich habe mich erholt
Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Die Angestellten sehr freundlich . die Angestellten immer freundlich
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub, wie schon zwei Jahre zuvor!
Das war wieder einmal ein rundum perfekter Urlaub, wie wir ihn bereits schon zwei Jahre zuvor erleben durften. Es gibt wirklich nichts zu Meckern. Besonders positiv hervorzuheben sind die Anstrengungen und Mühen des Personals, das äusserst leckere Abendessen rund um den Poolbereich an jedem Abend anzubieten.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, weitläufig, gute Nähe zum hauseigenen Strand Essen sehr vielfältig und sehr gut Nettes Personal und guter Service
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub nur kleine Familienzimmer
Wir hatten Familienzimmer (2 Zimmer ) bestellt aber haben nur am anfang standart Zimmer bekommen . Nach 2 Tagen haben wir das Familienzimmer ( 2 kleine Z immer) bekommen.Service und Sauberkeit ist super .Zum Strand fährt ein Bus.