Das Hotel ist absolut empfehlenswert :)
Wir sind als Paar verreist, 12 Tage, zum zweiten mal in der Türkei gewesen. Das Hotel hat eine toplage, man kann super shoppen, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten der Strand ist 5 min zu Fuß oder mit Shuttlebus vom Hotel aus 1 min entfernt :) Es gibt eine Riesenauswahl an Gerichten , ist für jeden was dabei,wir sind echt begeistert, alles frisch und superlecker ! Das Hotel ist sauber und ordentlich man kann sich wie zu Hause fühlen, die Zimmer sind gut ausgestattet mit…
Essen War super,freundliches Personal alle können deutsch in diesem hotel, zimmer sauber,Animation für kleine Kinder top... rundum ein super hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen nächstes jahr wieder.
kann NICHTS Negatives berichten , war ein super Urlaub mit Entspannung , Spaß und guter Laune.
Erwähnen muß ich noch unbedingt die professionellen Massagen, die meinen Gesundheitszustand
schnell verbesserten und noch immer anhällt. Nochmal Danke an den etwas älteren Herrn, dessen Namen ich leider vergessen habe.
Tolles Hotel, schöner Urlaub - wir kommen wieder !
Wir waren für 11 Tage mit unseren beiden Kindern (14 +13) im Victory Resort und können uns den anderen
positiven Bewertungen nur anschließen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essensangebot ist fantastisch und sehr lecker.
Die Animation ist sehr abwechslungsreich und überhaupt nicht aufdringlich.
In diesem Hotel tut man alles für die Zufriedenheit seiner Gäste.
Man muss sich halt vorher im Klaren darüber sein, dass die Zimmer (wir hatten ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super sauberes, freundliches Hotel. Sofort wieder!
Das Hotel hat drei Gebäude mit 3 Etagen. DieZimmer sind ausreichend groß, wir waren als Familie in einem Doppelzimmer. Die große hatte eine Ausklapp Couch und der kleine ein Babybeistellbett. Für uns war es auffallend wie sauber die komplette Anlage gehalten wird. Sobald etwas verschüttet wird oder herunter fällt, steht jemand mit Wischer oder Feger parat. Sogar die Toiletten am Pool und Strand waren immer sauber. Es waren viele deutsche Gäste und Familien anwesend, doch man hatte trotz ausgebuchtem Hotel, nie das…
Bei unserem insgesamt 3.ten Besuch in diesem Hotel wurden wir mal wieder postiv überrascht.
Die neuen Angebote der Pattiserie sind einfach SUPER. Die Kinderbetreuung / Kinderclub waren spitze. Das neue Animationsteam ist nicht nervend, aber präsent und sehr spaßig !!WEITER SO!!
Die Musik tagsüber ist ansprechend und dezent :-)
Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehr sehenswert (auch für Kinder).
Wir kommen gerne wieder !!!
Essen war super spitze
Alle Angestellten freundlich wir haben bei unserem
Aufenthalt keinen gesehen der schlecht gelaunt war. Animation sehr zu empfehlen
Sehr schöner Urlaub...immer wieder
dieses familiengeführte Hotel älteren Jahrgangs( z.B.Zimmer mit Teppichboden) kann von uns nur weiterempfohlen werden.Selten soviel freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt, hervorzuheben ist die extreme Sauberkeit in allen Bereichen .
toller Strand inkl. Strandbar , es fehlt einem auch dort an nicht....
tolle Patisserie mit großer Auswahl an Shakes,Eis, Kuchen und mehr......
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familien freundliches Hotel, gerne wieder
Toller Familienurlaub mit sehr guter Animation.
Sehr guter Service im Restaurant. Tolle Strandbar mit reichhaltiger
Speisenauswahl. Jeden Abend anderes Showprogramm mit hohem
Unterhaltungswert. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und kommen auch bestimmt wieder. Die Vielfalt des Essens ist Klasse,
begeistert sind wir auch von der Auswahl an Milchshakes, immer toll dekoriert. Das Personal ist sehr
zuvorkommend in allen Bereichen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, passt einfach alles.