Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub mit Spaß
Eine sehr schöne geplegte Clubanlage. Das Personal ist sehr höflich, nett und zuvorkommend. Respekt! Bei dem guten Essen sind die 4 Gehminuten zum Strand wilkommen. Wer möchte kann natürlich auch mit dem Shuttlebus zum Strand fahren (alle 15 min.) FAZIT: Wir kommen wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
hotel sehr gut, kommen 100 prozent wieder
Hotel sehr sauber. Essen super lecker. Animation und Show prima. Strand sehr sauber. Bessere Beschrieftung am Buffet wäre schön.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub!!!
Bin seit gestern wieder aus dem Victory Resort zurück. Hättte aber locker und leicht noch eine Woche länger bleiben können. Obwohl als Single verreist kam niemals Langeweile auf. Die Animateure waren einfach Spitze!!! Viele Grüße an dieser Stelle auch an Yilmaz, Mario, Julia und Ali Baba. ;-) Ihr habt mir nen wirklichen Traumurlaub beschert!!! Und sollte es jemand ruhiger bevorzugen. Auch kein Problem, für den ist extra ein Ruhepool vorhanden. Ansonsten, das Buffet Spitzenklasse! Nur kann man leider gar nicht…
16.05. - 14.07.262 ERW
Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SUPER URLAUB -SUPER HOTEL
Das Hotel war zwar schon älter aber es war top in Ordnung gehalten.Unser Zimmer war nicht gross ,aber man schläft da ja nur.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war!
Zu viele Russen was vielen Urlaubern die schon jahrelang hier her kommen auch aufgefallen ist und es nicht so schön finden.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super freundlich und top Leistungen
10 sterne fürs essen. Super freundliche Kellner und animatöre. Und einen schönen Gruß an Foto Maikel danke für die tolle bilder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schon dreimal da gewesen und unter wieder Victory Resort
Freundliches, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, leckeres, vielfältiges Essensangebot, Traumsandstrand!
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir werden auch zum vierten Mal fahren
Zum dritten mal da. Gerne wieder. Unseren Kindern hat es spaß gemacht. Preis Leistung super. Guter Strand für Kleinkinder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Selten so eine tolle Animation erlebt
Ein schönes Hotel, die Zimmer normale Standartgröße im Doppelzimmer. Reinigung war perfekt. Es waren ruhige Russen, Holländer und Deutsche aller Altersklassen vertreten. Block 4 und 5 mit Zimmer zum Pool sollte man nur nehmen, wenn man mindestens bis 24 Uhr auf ist, da dort an der Poolbar sich abends alles abspielt. Im Transferbus habe ich von der Neckermannreisleitung eine Telefonkarte für 8 Euro gekauft. Mit dieser sollte man im Hotelzimmer von Telefon aus billig nach Deutschland telefonieren können. Aber leider…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel - keine 5 Sterne
Ich würde das Hotel als mittelgroß und nicht besonders "schön" bezeichnen. Es ist alles in eher trist gehalten aber dennoch sehr gepflegt. Die Anlage besteht aus fünf jeweils dreistöckigen Häusern, welche auf der gesamten Hotelfläche verteilt sind. Die Gäste stammten größtenteils aus Deutschland und den Niederlanden, vereinzelt gab es auch Göste aus dem osteuropäischem Raum. Wlan gab es zwar im gesamten Hotel, allerdings war die Verbindung die meiste Zeit eher schlecht. Der Gesamteindruck war aber dennoch recht gut…