Anke(46-50)Deutschland
Gute Anlage
Tolle Anlage das Gesamte Hotel, alles sauber, toller sauberer Sandstrand. Grosse Poolanlage mir vielen Liege und Schirmen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollen Animationen
Oktay ist der beste Mit Oktay hat man sehr viel Spaß seine Animation sind die besten mit Oktay kann man lachen reden alles was man will sehr empfehlenswert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen 👍👍
Sehr nettes Personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder
Es war wie immer ein toller Urlaub. Super Personal und klasse Animation und tolles Essen. Ich liebe dieses Hotel nach 15 Jahren immer noch. Danke an alle Mitarbeiter für einen immer tollen Urlaub. Auch wenn es durch sein Alter etwas renoviert werden könnte.
Hotel mit gutem Essen und freundlicher Atmosphäre
Das Animation Team ist großartig. Wir sind so von Oktay und Baris sind wir begeistert.
Ornela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel 95% empfehlenswert
Essen geht fast nicht besser Getränke inc.der Cocktails gut Anlage und Zimmer sauber und gepflegt Essen auch am Strand top Wlan im ganzen Hotel und sogar am Strand super. Fernsehen viele Deutsche Sender.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tollen Urlaub verbracht! Bis nächstes Jahr!!
Top Lage! Absoluter Tourismus-Ort, aber man ist in 10-30 min in den nächsten großen Städten!
Finnja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Rundum Versorgungspaket 🙃
6 Gebäude,zwei große Pools einer davon mit Rutschen,Riesenauswahl beim Essen,Animation mit Abendprogramm,Strand in 5 min.Fussweg oder per Shuttle zu erreichen
Michelle (26-30)Deutschland
Stammgäste seit 15 Jahren
Komme seit 5 Jahren in das Hotel und bin zufrieden. Mein Vater ist 15Jahr in Folge in dem Hotel und ist auch begeistert. Das Essen dort ist top!
Ou(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher Familienurlaub
Tolles Hotel für meine Familie und mich um einen sehr erholsamen Urlaub zu verbringen. Mit Kindern ist es schön wenn es jederzeit Essen und Getränke gibt.