Carlita(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut aber keine 5 Sterne!
Gutes Hotel,aber keine 5 Sterne wert ... Wir waren morgens um 9 im Hotel angekommen,freuten uns auf etwas schlaf ,da wir die ganze Nacht unterwegs waren..Tja blöd . Die unfreundliche Dame an der Rezeption meinte , unser Zimmer wir erst gegen 12 Uhr frei! Klasse,toller Start! Viele die wir kennengelernt haben , ging es nicht anders..dass scheint normal zu sein..also niemals morgens anreisen!-Viele Gäste wurden auch eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht ..Sehr schlecht organisiert. Ein weiteres Manko…
Mandy (31-35)Deutschland
Der absolute Hammer!!!!!
Die absolute Erholung. Besser geht's es einfach nicht. Es hat uns an nichts gefehlt. Alle waren freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war der Hammer(Auswahl und Reichhaltigkeit). Selbst unserem mäkeligem Kind hat alles geschmeckt. Großes Lob an das Animationsteam und besonders an die Kinderanimation(Rauschan) das war einfach super. Alles in allem wir, kommen wieder und würden es auch jedem weiter empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage, super Essen
Wir waren 10 Tage da, ein sehr schöner Urlaub Ende September/Anfang Oktober. Sehr freundlichen Personal überall!!! Echt weiter zu empfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal hingefahren
Alles sauber, super leckeres und frisches Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöner Strand, tolle Animation Mexikanisches a la cart Restaurant sehr lecker und bemüht.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gelungener Urlaub
Es war ein super Urlaub in einem super Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber der Service und vor allem das Essen sind einfach unschlagbar. Das Publikum ist gemischt, zu unserer Zeit waren aber überwiegend Deutsche da. Der Weg zum Strand ist nicht ganz so schön. Über eine kleine Straße und dann ca. 7-8 Minuten Fußweg. Es gibt aber auch einen Shuttle.
Sabine & Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Badeurlaub im Oktober!!!
Es war ein super Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden,alle immer sehr höfflich und zuvorkommend. Das Essen eine Wucht. Die Waage spricht von mindestens 2kg zu viel. Am Strand und am Pool alles sauber und überall neue und ausreichende Liegen vorhanden.Wir können nur sagen: Für uns bestimmt nicht das letzte Mal Victory Resort. Danke für diesen wirklich schönen Urlaub. Macht weiter so !!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Waren zum 3.Mal in dem Hotel, allerdings hatten wir dieses Mal etwas Probleme mit dem Zimmer, war überbucht, mussten dann am 2ten Tag nochmal umziehen.Ansonsten alles super, Essen, Freundlichkeit, Kinder gegen über usw. Würden uns freuen, wenn die Zimmer mal neu gemacht würden, sprich bitte den Teppich erneuern.Kommen auf jeden Fall wieder.
Holger Betz(41-45)Deutschland
3 ter Urlaub im Best Victory
Das Rundrumpacket stimmt bei diesem Hotel ob Strand,Essen,Personal oder Animation (Mario und Necmettin) es stimmt einfach alles kommen auf jedenfall wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und schön grün. Insgesamt 5 Wohnhäuser und ein Haupthaus.2 Pools einer mit 2 Rutschen. Buffet sehr lecker immer alles frisch und große Auswahl. Das Familienzimmer ist recht klein aber zum schlafen vollkommen ausreichend. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Cemil(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt
anreise tadellos sehr höfliche und entgegenkommendes personal sehr schönes wetter alle zimmern mit klima ausgestattet.