Tolles Hotel für meine Familie und mich um einen sehr erholsamen Urlaub zu verbringen. Mit Kindern ist es schön wenn es jederzeit Essen und Getränke gibt.
Aufmerksamer Service, saubere Zimmer und beliebte Aktivitäten
Rutschen haben Öffnungszeiten, mittags von 12 bis 14 Uhr geschlossen, bis 17 Uhr geöffnet, auch um den kleinen Pool herum wird das Abendbuffet aufgebaut
Essen war Mega gut. Immer genug Auswahl auch für die Kinder. Die Rutschen sind auch gut und auch für Kinder geeignet. Pooltiefe von 110cm bei der Rutsche auch völlig in Ordnung.
Strand- der Shuttlebus fährt alle 30min direkt vor der Tür los, Strand ist sauber und die Liegen sind sauber.
Der Service im Hotel ist super. Es sprechen hier viele deutsch das vereinfacht vieles.
Zimmer; könnten gerade wenn man mit Kindern anreist etwas eng werden empfehlenswert wäre da aufjedenfall 2 Zimmer zu buchen.
Kommen…
Der Strand ist sauber und komfortabel, aber es gibt ein Problem, nämlich den Mangel an Sonnenliegen. Zur Mittagszeit, als das Hotel mangels freier Sonnenliegen nicht voll belegt war, mussten sich einige Urlauber im Sand statt auf einer Sonnenliege sonnen, was schrecklich ist.
Das Hotel hat mir so an und für sich sehr gut gefallen. Aber Block 4 würde ich nicht mehr nehmen, da es einfach zu laut ist. Die Animation ist sehr gut. Es ist für jede alters Gruppe was dabei.
Auf jedenfall sehr empfehlenswert und einen Urlaub Wert
Der Strand und die dazugehörigen Anlagen sind super sauber . Es wird auch hier permanent gereinigt. Das Personal ist komplett freundlich und hilfsbereit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit kleine Abstrichen
Ein gutes Hotel mit kleinen Zimmern. Service und Personal sind Top. Essen und Lage ebenso gut. Animationsangebot ist gut, jedoch Abstriche beim Team. DerStrand ist sauber und schnell erreichbar. Verpflegung am Strand ist auch sehr gut. Die Liegen eher durchgelegen. Die Anlage ist gut für Paare, Singles oder Familien mit Kinder ab 8 Jahren oder Teenagern. Sehr schöne saubere Anlage wo es auch noch Wiesen gibt :-)