Wir waren zum ersten Mal im Victory und waren schon gespannt weil es ausschließlich nur gute Bewertungen erhalten hat wollten wir uns von diesem überzeugen lassen.
Die gesamte Hotelanlage wurde über den ganzen Tag immer sauber gehalten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub!
Wir haben 9 Tage im Vicory Resort verbracht und uns sehr wohlgefühlt.
Es waren viele deutsche Gäste in dem Hotel.
Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr gut.
Durch die Strandbar, an der es ein Mittagsbuffet und ein Kuchenbuffet gibt, kann man gut versorgt den ganzen Tag am schönen Strandabschnitt verbringen.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen. noch einmal wiederzukommen.
Wir vereisten als junges Paar. Man kann sich über nichts beschweren. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist1a. Es ist für jeden etwas babei und ier frisch. Auch die Sauberkeit und der Service sind echt klasse. Der strand ist super sauber und man kann schön in weichem Sand ins Meer gehen. Wir waren 9 Tage dort und konnten diese in vollen Zügen genießen. Da wir erst um 17:00 uhr vom Hotel abgeholt wurden, durften wir die handtuchkarten noch behalten was echt super war. Das Hotel ist auf alle fälle weiter zu…
Wir waren bereits das 3. Mal in der Türkei und wir müssen sagen wir hatten mit dem Victory Resort unseren schönsten und besten Urlaub. Das Hotel war einfach nur super. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Auf Geschmack und Qualität wurde hier sehr geachtet. All inklusive wurde hier auch so eingehalten den von Cocktails bis Türk. Kaffee wurde alles angeboten. Auch hatten wir den schönsten und saubersten Strandabschnitt. Ein großes Lob auch an die Animation. Sehr anspruchsvolle und schöne Shows.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Waren zum dritten Mal im Victory Resort und es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Diesmal waren wir sehr gespannt auf unsere Zimmer, denn wir haben nur noch ein low cost zimmer buchen können und waren angenehm überrascht. Es war genauso groß wie die anderen Zimmer. Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Zum Strand geht man ca. 5-7 Minuten. Wir fahren schon seit 20 Jahren in die Türkei, aber das Victory Resort gefällt uns mit am BESTEN. Danke nochmals an alle für den…
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und wie beim letzten mal bestens zufrieden. Es wird in diesem Hotel auf alles geachtet, was man selten woanders erlebt. Die Zimmermädchen waren top, ganz zu schweigen von den Kellnern, die den ganzen Tag gerannt sind . Auch die Annimateure gaben ihr bestes . Was man besonders hervorheben muß, was das gesamte Hotelteam zu der Fussball-WM geleistet hat. Nochmals vielen, vielen Dank !!! Es war ein Traumhaft schöner Urlaub !!!
Wir waren nun zum 3.mal in diesem Hotel.Super Hotel,mit leckerem Essen,sehr sauber und gute Animation!!!Was will man mehr? Wenn nochmal Türkei-dann wieder Victory Hotel...
Sehr schönes Hotel, waren zum zweiten mal im Victory. Werden auch wieder das Victory buchen.
Service an der Rezeption war sehr gut, hatten uns einen Zimmerwechsel gewünscht ( wegen der Aussicht ), wurde ohne Nachfrage sofort umgesetzt. Essen und Animation waren sehr gut. Der Schwarze Mario muss besonders hervorgehoben werden, super Typ und immer gut gelaunt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
wie haben als Familie Urlaub im Victory gemacht.Und haben einen sehr schönen Urlaub mit viel Erholung
gehabt.Da die Kinderbetreuung sehr gut war.Unser Sohn (12) wurde sofort dazu geholt,so das wir Eltern
Zeit zum ausruhen hatten.Essen und Getränke gab es zu jeder Zeit.Der Poll war sehr sauber und es gab immer Liegen für alle. Personal sehr freundlich.Es wurde ständig überall sauber gemacht.