Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel
Schöne große Hotel Anlage mit sehr netten Personal und eine riesige Auswahl an leckerem Essen und leckeren Cocktails!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Gelungener Urlaub, schönes Hotel, das man weiter empfehlen kann. Familiäre Atmosphäre durch freundliches Personal, die zum wiederkommen einlädt.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
! Klasse Hotel, zu 99,9 % weiterempfehlenswert !
Das Hotel ist durchgehend als gut bis sehr gut zu bewerten. Besonders lobenswert ist die Auswahl der Speisen und Getränke sowie die gemütliche Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, hilfsbereit und spricht größtenteils gut deutsch. Besonders erwähnenswert ist zudem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Kellners Fethi. Er hat stets ein Lächeln auf den Lippen und kümmert sich wohlwollend um seine Hotelgäste. Die Animation im Hotel und am Strand hat uns sehr angesprochen und stets sehr…
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel,vorwiegend Deutsche Gäste, alles gut.
Die Hotelanlage ist gut,das Personal wirklich nett und hilfsbereit.Das Essen sollte etwas mehr Abwechslung bieten und ist nicht immer heiß,eher nur noch warm, aber immer reichlich vorhanden. Ein Manko war das Hotel war überbucht und es musste für eine Nacht ein Ausweichzimmer genommen werden,direkt über der Disco, Schlaf war vor 24:00 Uhr nicht möglich.Am nächsten Tag wurde dann ein einwandfreies Zimmer zur Verfügung gestellt.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein "kleineres" feines Hotel
Ein nettes "kleineres" Hotel das uns von anfang an begeistert hat! Die erste Nacht verbrachten wir zwar im nicht von uns gebuchten Zimmertyp, aber uns wurde versichert am Morgen werden wir unser richtiges Zimmer bekommen . Hat auch geklappt! Am Frühstück bzw Abenbuffet gab es so ziemlich alles von Deutscher Kost bist Türkisch (Kebab,Fisch;Lamm). Der Strand ist locker zu Fuß erreichbar angenehm nach dem ausgiebigen Frühstück! Ein Hoteleigener Shuttlebus fährt aber den ganzen Tag zum Strand und zurück. Hotelgäste…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonne, Strand und guter Service in der Türkei
Nach einer nicht geplanten Übernachtung in einem Familienzimmer, mit viel Sonne und gutem Service war unser Urlaub ein voller Erfolg.
Roy Jack Mende(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem top Zustand! Wir waren völlig begeistert. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden wiederkommen :) Alles war extrem sauber und die Angestellten sind den ganzen Tag und die ganze Nacht herum gewuselt und haben alles sauber gehalten. Wir konnten den ganzen Urlaub das Wlan des Hotels nutzen, hat in der gesamten Hotelanlage funktioniert. Code bekommt man an der Rezeption.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
War ein super Urlaub,nur Teppich im Zimmer ist nicht mehr Zeitgemäß . Der Bus zum Strand fährt jede halbe Stunde,könnte öfter sein . Ansonsten war der Urlaub super ,das Hotel immer wieder gern.
Lambert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Viel mehr sein als scheinen
Ein von außen eher unscheinbares Hotel, das aber alles bietet, was man für erholsame Tage braucht. Die Sauberkeit ist bemerkenswert. Immer läuft jemand heram um macht sauber. Nicht ganz zufrieden waren wir mit dem Zimmer direkt unter dem Dach. Wir haben aber nicht getauscht, was möglich gewesen wäre, weil wir ein zweites Schlafzimmer hatten. Wenn es wieder ein günstiges Angebot gibt, werden wir auf jeden Fall wieder hinfahren.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller erholsamer Familienurlaub
Suuuper Service. Alle total nett, sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Essen ( Themenabende ) viel für die kids geboten. Einziger kleiner Minuspunkt wäre das etwas in die Jahre gekommene Zimmer das in unserer gebuchten Kategorie mit dem Zustellbett etwas zu klein war.