Ivan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Victory =)
Zweites mal Victory und zum zweiten mal begeistert. Wir hatten erst etwas Angst gehabt enttäuscht zu werden, weil wir beim ersten mal Victory 100% zufrieden waren. Beim zweiten mal war es wieder so. Der 5. Stern ist absolut gerechtfertigt. Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich und das sogar in der Strandbar. Die Zimmer waren jeden Tag makellos sauber und das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann man sagen, jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels tut alles um ihren…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf 2015!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel einmal im Mai 2011 und im August 2014. Eine sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen die aber schon zum Teil renoviert ist. Die Anlage ist super gepflegt und immer sauber.Das Personal ist sehr freundlich und wenn was nicht in Ordnung ist wird es sofort behoben. Wer einen schönen Familienurlaub in einem nicht zu großem Familien geführten Hotel verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Victory wir freuen uns auf 2015!
Liselotte(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das 2.Mal in diesem Hotel. Das heisst, dass wir sehr zufrieden sind. Bei Preis-Leistung, würde ich meinen, dass der Safe im Zimmer gratis sein sollte. Die Liegeauflagen am Strand müssten unbedingt erneuert werden, da sie sehr dünn sind. Wellness: Die Frau (Chefin) in der Wellnessoase ist nicht sehr kundenfreundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes preis/leistungsverhälnis
insgesamt sehr gutes preis/leistungsverhältnis. hotel wirkt auf anhieb nicht so eindrucksvoll wie manch andere, dafür aber sehr nettes personal, super saubere anlage und extrem leckeres, vielfältiges und frisches essen. der weg zum strand ist wirklich nur ganz kurz (wir haben nie den shuttlebus benutzt - lohnt sich gar nicht). in anderen großen hotelanlagen, die zwar direkt am strand liegen, muss man teilweise genause weit zum strand gehen. wir waren sehr zufrieden :-)
Erika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer, wenn nicht noch besser
Nach viermaligen Besuch noch nie enttäuscht worden. Auch dieses Jahr war wieder alles wie immer. Wobei sich das Essen deutlich verbessert hat zum Jahre 2012. Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und bemühen sich nach vollen Kräften. Im Spa-Bereich befindet man sich in gewohnt guten Händen.
Arnt (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub, 100 % Entspannung
es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub, das Personal sehr freundlich, das Abendprogramm war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, das Essen war SPITZE,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns, dass nur deutschsprachige Gäste im Hotel waren. Das Hotel wird sehr gut geführt, auf Wünsche oder Kritik wird sofort reagiert. Leider sind, wie in anderen Hotels auch, zu wenig Ablageflächen im Bad. Auf dem Balkon wäre ein Wäschetrockner nötig. Im Zimmer wäre eine Garderobe oder Hakenleiste schön. Eine Sonne Abzug bei der Qualität der Speisen weil einige Speisen nicht warm genug waren. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub; besonders die Sauberkeit der Anlage und des Strands hat uns beeindruckt. Die Vielfalt des Essens war super, das Abendprogramm in der Anlage nur mittelmäßig. Die Massage in der Anlage war eine Katastrophe; die blauen Flecken waren auf meinem Rücken zahlreich vorhanden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt wie immer
Zum 3. Mal war wir im Victory, zum 3. Mal rundherum zufrieden. Unsere Kinder (5/1) fühlten sich wohl und auch am Buffet blieben keine Wünsche offen. Die Rutschenanlage könnte langsam mal erneuert werden, die Übergänge an den Kunststoffelementen tun ein klein wenig weh. Und der Spielplatz könnte moderner sein.
Bernd(66-70)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Ein gutes Hotel für alle Altersklassen, zwei Pools,sehr freundliches Personal,hervoragendes Essen und Getränke incl.Shaks und Eis.Der Service am Meer ist auch gut ,die Abendunterhaltung normal bis gut, insgesamt ein gutes Preis-Leistung Verhältnis.Hotel war in unserem Reisezeitraum teilweise überbucht.