Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Familienfreundliches Hotel
mit guten Service und leckerem Essen, besonders das Abendbrot sticht durch Vielfalt und frisch vor den Augen zubereiteten Speisen hervor.
Es gibt auch eine Vielzahl an Unterhaltungsprogramm für jung und alt.
Top Hotel
Wir waren das dritte Mal im Victory und sind jedes Jahr gleich zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und den Service des Personals.
Der Strandabschnitt gehört für uns zu den schönsten in dieser Ecke.
Wir kommen definitiv wieder!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aller Guten Dinge sind....
Wir waren zum vierten mal in dem Hotel. Die Patiserie, in der man ab 13 Uhr Eis und Kuchen bekam, war neu. Bis jetzt hat es jedes Jahr ein Paar Verbesserungen gegben. Die Auswahl am Essen, war im Vergleich zum Vorjahr der einzige Minuspunkt. Die Victory-Eisbombe gibt es nur noch 14-tägig. Das meiste hatte sich schon nach drei Tagen wiederholt und nicht erst nach einer Woche. Wir konnten mit vielen " Wiederholungstätern" sprechen, denen das auch aufgefallen war. Die Qualität war zum Glück gleich gut geblieben.…
Habe meinen Urlaub schon vier mal im Victory Resort verbracht. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Den Strand kann man gut zu Fuß erreichen, es gibt aber auch ein Shuttle Bus der alle 10 Min. fährt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel für den Erholungsurlaub
Ingesamt gutes Hotel, dass allerdings Teppich auf den Zimmern besitzt. Das Essen ist sehr gut , reichhaltig und frisch. Die Animation überschneidet sich leider, sodass man nur eine von drei Sportarten mitmachen konnte. Trotzdem kommen wir gerne wieder. Der Strand ist toll und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen erstaunlich gut deutsch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub!!!!
Für unseren ersten Urlaub in der Türkei war es ein Traum.
Nicht nur wegen der rundum Versorgung , sondern auch wegen dem sehr netten Personal und Animationsteam wie Super Mario, Ozzy und co kommen wir sehr gerne wieder.
Die Essensauswahl ist auch gigantisch,selbst unsere Tochter hat einiges gefunden.
Nur die Rutschen bräuchten einen neuen Lack.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Top!
Das zweite mal victory wird nicht das letzte mal bleiben! Vom Essen über die Zimmer, das Personal und allem drum und dran waren wir wieder begeistert. Das Freundschaftliche verhältnis zu Kellner und Animation macht das Abreisen am Ende um so schwerer!