Robin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner familienurlaub.
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer könnten modernisiert werden. Das essen war sehr gut und sehr schön zubereitet. Die Anlage ist sehr sauber. Die Pools und ihre Poolbars sehr gut. Alles ist sehr kinderfreundlich. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer noch Top
Zum 2 Mal waren wir dort und wir waren wieder total begeistert . Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Wir hatten auch dieses Mal nichts zu bemängeln. Liebe Grüße an das ganze Team Victory Resort Hotel :-*
(26-30)Deutschland
10 tolle,erholsame Urlaubstage
Wir haben rundum tolle,erholsame Tage im Victory Resort verbracht.Das Essen war sehr lecker,frisch und auch abwechslungsreich.Unser Zimmer war ausreichend groß,sauber und mit schönem Poolblick. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karl-Heinz & Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Gutes Hotel,freundliches Personal,sehr gutes und vielfältiges Essen. Spabereich müsste erneuert werden .Sonst ok
Claudia(41-45)Deutschland
Das Hotel ist schön alles auch Pool und Meer
Ja diese Hotel kann man zu jeder Zeit weiter empfehlen ob an Paare mit oder ohne Kinder denn hier ist wirklich alles toll ob vom Essen,Pool,Meer oder die Sauberkeit und Sie sind alle sehr nett vom Zimmermädchen über die Bedienungen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein erholsamer schöner Urlaub im Victory resort.
Das erste mal imVictory resort, . Es war ein schöner erholsamer Urlaub. DasPersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel weiterempfehlen, Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schöner Urlaub! Vielen Dank Victory-Team!
Wir waren dieses Jähr zum zweiten Mal im Victory und waren wieder total zufrieden. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber man hält sich dort nur zum duschen und schlafen auf, daher passt das schon. Das Personal, das Essen und die komplette Anlage sind einfach klasse. Die Animation ist im Vergleich zum Vorjahr wirklich super! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für alles!!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub. Alles top!
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Türkei und auch dieses Hotel fanden wir sehr gut. Das Personal ist sehr nett und kann gut deutsch. Die Animation im Hotel ist um 12 oder halb 1 allerspätestens zu Ende und danach ist es ruhig. Auch wenn der angebotene Käse im Hotel nicht dem entspricht, was man in Deutschland kennt, ist die Auswahl beim Frühstück groß genug, um satt zu werden :) Der Bus zum Strand fährt alle 15 Minuten, aber wir sind die Strecke gelaufen und waren innerhalb von 5 Minuten an unseren Liegen.…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel nur zu empfelen!
Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen! Es ist sehr sauber und sowohl die Hotelanlage als auch der zugehörige Strand sind äußerst gepflegt. Das Personal ist super freundlich und der Service einfach excellent! Der Kunde bzw. Gast ist hier wirklich "König" :-) Uns wurde dank eines tollen Animationsteams nie langweilig und wir waren rundum zufrieden. Am Pool und am Strand wurden abgesehen vom sonntag täglich aktivitäten angeboten. Das Abendprogramm ist wirklich abwechlungsreich. Das vielfältige Angebot an…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Zweiten mal da gewesen und immer wieder.
Das ist ein sehr schönes Hotel sind zum zweiten mal da gewesen und immer wieder. Was ein bischen stört ist der Teppichboden in den Zimmern.