Alma(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Wunderschöner Urlaub! super Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal....kommen gerne wieder...Animaton top...
Linda Stock & David Nöthlich(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in der Türkei. Im Victory Ressort hatten wir einen wirklich schönen Urlaub. Es hat einfach alles zu bieten was man für einen angenehmen Badeurlaub braucht. Eine schöne Anlage, Verpflegung ist super, Animation und Abendshows sind spitze und auch das Ausflugsangebot ist groß. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Maria Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Urlaub
Super Urlaub. War schon das sechste Mal dort. Immer gerne wieder. Essen ist einfach traumhaft. Einzigster Mangel: Statt Teppichboden im Zimmer wäre Laminat besser.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mario(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein super Hotel und dass es sich lohnt seinen Urlaub zu verbringen das gesamte Personal super freundlich und hat immer ein Lächeln für den Gast über es ist Erholung pur man mich überhaupt nicht mehr nach Hause
Jurewitsch(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist ein sehr super tolles Hotel, sehr Famlier,
es kan ein neuer Tepich verlegt werden und die Decke neu gestrichen werden. im restourant können aur dem Tisch so kleine Abfalleimer stehen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder das richte Hotel
Waren zum 6 mal da, das Hotel kann mann nur weiter Empfehlen. Es gigt aber auch kleine Defiziete, das Mobeljahr ist schon in die Jahr gekommen müsste man mal Austauschen. Ansonsten ein prima Hotel, das immer bestrebt ist besser zu werden. Wir kommen wieder. Preis Leistung passt alles. Es ist für jeden was dabei. Quertreiber gibt es überall. Man kann ebend nicht jeden alles recht machen.
Gabriela(56-60)Deutschland
TOP HOTEL
Hotel ist sehr gut. Essen super lecker, abwechlungsreich. Hüftgold läßt grüssen. Sehr sauber. Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. ca. 5 Min. Gibt aber auch ein Shuttle Bus. Reklamtionen wurden sofort erledigt.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hammer Service und Personal
In dem Hotel passt alles, Service und Freundlichkeit der Personals es ist halt super. Wir waren jetzt das 2. mal da und freuen uns auf das dritte mal. Man kann es nur weiterempfehlen
Anja(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub
Es war wieder ein super toller Urlaub, das Personal sowas von freundlich, die Animation spitze, es hat so einen spass gemacht! das essen war richtig klasse, die Zimmer sauber, nur zu empfehlen!!!! Danke
Friedrich(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen
ich bin sehr unzufrieden mit diesem hotel.....wir sind spät angekommen und es war gar kein zimmer für uns da...wir haben in einem anderen hotel schlaffen müssen......das zimmer war klein....das badezimmer sehr sehr klein.....sauberkeit nicht richtig top.....dritte mahl in der turkei aber nie wieder in's victory resort...nein danke