Wadjiha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schlechte Rezeption, sonst schönes Hotel
Die Rezeption ist das Allerletzte! Jede Extrafrage wird mit einem Fluch auf türkisch beantwortet. Sei es eine Extradecke, ein Kissen oder der Wlan code. Wir haben die Sprache verstanden. Was wir denen aber nicht gesagt hatten. Wir wurden beschimpft. Geweckt wurden wir auch nicht.3x! Ausflug verpasst! Rezeption sieht den Fehler nicht ein. Unendlich mehr Geschichten. Übriges Personal gut, die Rezeption ist miserabel.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder!
Es war einfach super schön es hat einfach alles gepasst! Wir würden immer wieder hin fahren. Das Animations Team, die Bewirtung einfach spitzen klasse. Der Empfang war super toll. Wir dankrn für so einen tollen Urlaub
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lieblingshotel
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden, Personal ist aufmerksam und freundlich! Essen ist top, für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird groß geschrieben. In manchen Zimmern ist der Kleiderschrank etwas klein, auch das Bad ist nicht riesig, aber mit Badewanne völlig ausreichend. Mir persönlich sind die Matratzen etwas zu hart, unsere Freunde fanden sie aber sehr gut. Waren das 3. Mal da und jedes Mal total zufrieden. Einziger Nachteil in diesem Jahr: das Hotel war überbucht und man mußte für 3 Tage in ein anderes…
16.05. - 14.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen völlig übertroffen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden auf jeden Fall wiederkommen. Super freundliches Personal. Wir haben Dank des Hotelfotografen endlich auch ganz tolle Familienfotos bekommen. Danke Mikel
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Erholungsurlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub. Toller Strand. Super Personal, immer hilfsbereit. Haben einem selbst in der Lobby die Getränke an den Tisch gebracht. Das Animationsteam ist sehr motiviert und bietet viel Abwechslung. Für jede Altersklasse sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns vollkommen erholt u immer gut bewirtet gefühlt. Das Essen im Hotel u am Strand waren genial.Das einzig nicht so gute war das Zimmer, nicht ganz sauber ziemlich klein u Balkon direkt zur Hauptstrasse.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alle Jahre wieder!
Auch zum siebenten Mal hat uns das Victory nicht enttäuscht. Es war wieder ein toller Urlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach und die Gastfreundschaft ist sprichwörtlich. In diesem Jahr gab es neue Liegen am Strand, nachdem es letztes Jahr die Flachbildschirme waren. Mal sehen, was wir nächstes Jahr entdecken werden. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren bereits das zweite Mal im Victory Resort und waren wieder sehr zu frieden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Essen war wieder hervorragend. Sauberkeit Top.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum 2.ten mal dort und immer wieder.
Wir sind zum 2ten mal im victory gewesen und unsere Erwartungen wurden nochmals übertroffen. das hotel ist sehr sauber und das Essen ist immer abwechslungsreich und vielfältig. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals sowie die sauberhaltung der Zimmer war klasse. Ein großes Dankeschön auch an ibo.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rundum gelungener erholsamer Familienurlaub
.Nach Anfangsschwierigkeiten beim Einckecken, war es ein super Urlau. Das Personal und die Animation waren supi. Würden auf jeden Fall gerne wiederkommen. Das Hotel ist zu empfehlen.