Christof(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Victory Resort
Tolles Hotel, das wir absolut weiter empfehlen können! Sauber, freundlich, erholsam und actionreich zugleich! Die Highlights waren definitiv die Animation und das Abendessen!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Am liebsten jedes Jahr ins Victory Hotel ❤️
Sehr gutes Hotel mit strammem Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl man im Urlaub ist gibt es hier den ganzen Tag jede Menge Aktivitäten bei denen man mitmachen kann. Jeden Abend gibt es eindrucksvolle Shows auf der hauseigenen Bühne und tagsüber ist sowohl im Hotel, als auch am Strand, von Luftgewehrschießen über Darts und Volleyball bis hin zu Boccia alles geboten. Essen gibt es auch am Strand und der Strandabschnitt ist im Allgemeinen sehr sauber, genau wie das Wasser.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
En Hotel, was locker mit neuen Häuser mithalten.
Wir kannten das Hotel von der Eröffnung 2004. Super in Schuss, über blüht es und es ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel z
Das Hotel ist sehr gemütlich und familienfreundlich. Auf dem Gelände gibt es zwei Swimmingpools. Es gibt eine sehr schöne Grünfläche, ein Restaurant in der Nähe des Pools und 2 Bars. Sehr schöne Gegend, alles ist sehr cool. Vor Ort gibt es auch einen Kinderclub, in dem Kinder ohne ihre Eltern spielen können. Unser Sohn war sehr gerne dort. Es gab ein ganz wunderbares Mädchen, Dinara, das mit ihnen arbeitete. Habe allerhand gebastelt und Spiele gespielt. Im Großen und Ganzen war unser Kind sehr zufrieden.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im Victory Resort ☀️
Tolle Anlage , super freundliches Personal an der Rezeption. Durften sofort auf unser Zimmer ( 9 Uhr) 🫶mega , haben uns sehr wohl gefühlt dort !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Familienurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel, schon etwas älter, aber alles in Ordnung und gut gepflegt. Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit toller Pool-Umgebung und an dem ca. 500m entfernten hoteleigenen Strand.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Tip Top bis auf Kleinigkeiten
Tolles kleines sauberes Hotel. Wir waren das 2 Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht das neueste und auch nicht geeignet für Leute die Ruhe suchen. Animateur Oktay ist der beste. Vielen Dank für die Tolle Zeit. Immer wieder gerne
Armın
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl Oase
Das Personal war immer sehr Freundlich und hatte immer ein Lächeln 😃 für die Gäste . Rezeptionsteam immer Nett . Es fehlte mir an nichts
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub ım Vıcorty Beach Resort
Das Hotel erscheınt auf den ersten Blıck recht unscheınbar. Jedoch überrascht es mıt seıner grossen schönen Anlage. Das gesamte Personal ıst sehr aufmerksam und sehr hılfsbereıt. Das Essen ıst hervorragend und sehr Abwechlungsreıch. Es ıst für jeden etwas mıt dabeı. Auch das Anımatıonsteam rund um Oktay ıst sehr sympathısch und verbreıtet ımmer gute Laune.
Barry
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super hotel
Ein privat taxi und archief haben wier eines save aangewend aber uns wehrt nicht gesagd was die kosten waren