Tanja(36-40)Deutschland
Zum 2ten mal da gewesen und noch besser geworden
Wir waren 10 Tage vor Ort und es war von Anfang bis Ende spitze. Wir kammen um 10 Uhr morgens an und wurden direkt freundlich zum Frühstück gebeten das einchecken haben wir erst danach machen müssen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war einen wunderschönen Urlaub!!!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Die Poolanlagen und der Strand sind sehr sauber. Top Service, die Kellnern sind besonders freundliche.Super Essen. Animation ist toll. Also gerne wieder))))))
EMI(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer Familiensuit im Erdgeschoss verbracht. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Es ist toll zum Strand mit den kleinen Kindern im kleinen Bus zu fahren. Jeden Tag neue Strandtücher zur Verfügung gestellt zu bekommen. (Trägt zum wohlfühlen auf jeden Fall dazu bei) Im Gegensatz zu vielen Nachbarhotels durften wir unsere Liegen am Strand bis nach unten zum Wasser mitnehmen. Sehr kinderfreundlich, da diese unbeobachtet nicht am und im Wasser spielen können.
15.05. - 13.07.262 ERW
Husch Viktor(31-35)Deutschland
Supper Urlaub Supper Hotel
Sehr Sehr Positiv Beeindruckt, Essen Sehr sehr lecker, sehr große Vielfalt an speisen grill etc. alles frisch auch Obst und Gemüse. Sehr Familien orientiertes Hotel, mit Super Abendprogrammen und Kinderprogrammen
Kristian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub im Victory Resort :)
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel war super und hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Die Shows am Abend waren immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Victory auf jeden Fall weiter!!
Alexander(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich im Restaurant sowie an der Pool - und Strandbar. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Man findet alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Einzige kleine Negativkritik: die Familienzimmer sind relativ klein.
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Badeurlaub, das Essen war super lecker, Personal sehr freundlich.Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Wir haben uns hier mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen in nächsten Jahr gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, geniales Speiseangebot mit super Qualität, sehr freundliches Personal. Super fanden wir auch den kostenfreien Strand-Handtuch-Service, sowie die kostenfreien Liegen mit Beschattung am Strand.
Guido(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr Familienfreundliches Hotel. Auf Sauberkeit des Zimmers und der Anlage wird grossen Wert gelegt. Animation, für jeden etwas dabei. Klasse Shows zur Unterhaltung am Abend (Chinesische Akrobatik der Extraklasse). Personal sehr freundlich. Das Buffet ist abwechslungsreich. Die Entfernung zum Strand kein Problem (Hauseigenes Shuttle) inerhalb zwei Minuten am Strand. Oder 5 Minuten Fußweg durch einen Park oder an der Hauptstraße entlang. Schöner flachabfallender Sandstrand mit Strandbar vom Hotel.
Jens Hubert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel und schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Weg zum Strand ist in kurz, man benötigt nur 5 Minuten zu Fuß. Der Bustransfer beträgt 2 min. Also alles kein Problem. Essen und Getränke waren immer sehr gut. Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Die Anamation war gut, die Mitarbeiter gaben sich viel Mühe. Am Abend fanden schöne Shows statt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.