Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Animation ist sehr gut aber niemals aufdringlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut, aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom sauberen Strand entfernt. Es gibt ausreichend Liegen. Am Pool ist das nicht der Fall. Das Hotel war Ende April viel zu voll und es gab lange Schlangen im Restaurant und Platzmangel in allen Bereichen des Hotels. Man musste oft beim Essen anstehen und hat dann zutun gehabt einen schönen Platz im Innenbereich des Restaurants zu finden. Das Essen/Getränke waren spitze und es gab sehr viel Auswahl. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, aber einfach zu laut und unpersönlich im Hotel.…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel mit super Essen
DIe Zimmer waren leider sehr klein, es gab sehr wenig Schränke . DIe Sauberkeit der Anlage und des Strand waren super. DIe Mitarbeiter waren alle sehr motiviert und haben einen super Job gemacht . Das Essen war zu allen Mahlzeiten super und es blieben keine Wünsche offen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wundervollen Urlaub verbracht.
Dieses Hotel ist etwas älter, hat aber eine sehr gemütliche Atmosphäre. Es ist alles sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Essen ist gut. Der Strand ist wunderschön. Sehr feiner Sand und schön sauber. Ich würde wieder dort Urlaub machen. Es war einfach wunderschön.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Victory und wollen jetzt keinen Vorher-Nachher-Vergleich starten. Dank dem netten und engagierten Personal war es uns möglich, einen ruhigen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Angefangen von einem ruhigen Zimmer und der täglichen Reinigung über das schmackhafte Essen, bei dem niemand hungrig blieb über die vielen Servickräfte in der Anlage und am Strand,konnten wir einen 10-tägigen superschönen Urlaub erleben und wir werden wieder kommen !!! Erstaunlich,mit wie viel…
Aleksandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein gutes Mittelklassehotel
Strand und Meer wunderschön !Empfehlenswert. Liegestuhl & Auflagen dabei .Auch Überdeckung dabei . Deswegen ideal für sonnenempfindliche Personen oder Familys mit Kindern. Das Hotel ist keine 5 Sterne .Das Essen ist gut, insbesondere die Brote (morgens oder das Fladenbrot) Sonntags hatten wir Türkischen Abend . Ich hätte mir eine fettärmere Küche gewünscht . Doch im Großen & Ganzen hat es gepasst.Mittags und Abends gab es eine tolle Salatauswahl .Das Obst war süß & saftig. Wer keine großen Ansprüche hat . Eine…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub Top
Das Hotel war super! Es war eine sehr schöne Woche! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Abendprogramm sowie die Animation war unterhaltsam und abwechslungsreich. Die Animateure ( schönen Gruß an den Schweizer-Türken ;) ) sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Die Auswahl am Buffet ist abwechslungsreich und hat mir persönlich sehr gut gefallen. Super Woche, super Wetter nächstes Jahr gerne wieder :))
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Urlaub !!! Immer wieder gerne !!!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal mit guten Deutsch Kenntnissen. Das Essen super lecker und sehr große Auswahl.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder dieses Hotel!
Das im Internet so hoch gelobte Hotel stellte sich als totaler Flop heraus. Die Zimmer waren abgewohnt und das Essen bot nur wenig Abwechslung.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wieder kommen!
Ich war noch nie in der Türkei. Mein Freund war jetzt schon das 3. Mal in der Türkei. Dieses Hotel hat mich überzeugt, dass ich wieder in die Türkei verreisen werde. Eventuell sogar genau in das Hotel! Ihr macht einen Super Job! Danke für diesen tollen Urlaub