Marina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum zweiten Mal ein rundherum gelungener Urlaub
Eine schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Es gibt 2 Pools, einen Animationspool und einen ruhigeren. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich.
Julia
Freundlicher Service und entspannter Pool
Die Schirme waren nicht ganz in ordnung. Die sollten vielleicht mal erneuert werden
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich/Wir würden es wieder tun!
Mit einem Lächeln empfangen…sehr wohlwollend und freundlich, in einer schönen Empfangshalle. Vielleicht lag es daran das nicht so viele Menschen einchecken wollten - wir waren jedenfalls begeistert! Von den Erläuterungen zu den wichtigsten Themen bis zum Koffer ins Zimmer gestellt…freundlich, kompetent und die Kommunikation in deutscher Sprache. Danke dafür.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistungen ok aber nicht nochmal
Preis Leistung ok, aber nicht mit 5 Sterne zu vergleichen, zu voll beim Essen , zu voll am Strand und die Zimmer sind sehr alt und abgenutzt
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Victory Resort ist einen Urlaub wert
Das Hotel ist gerade für unsere Zwecke ausreichend, nicht so gross und auch sehr zentral gelegen.
Hannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumhafter Urlaub mit der Familie
Sehr nettes Personal
Ethem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Umwerfend toller Urlaub
Die Anlage ist wirklich äußerst sauber, toll
Darek
Beste Urlaub
Alles war Super Service perfekt, Sauber ,Essen super Personal super Animation, super Musik gut. Alles danke schön
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mehr geht nicht🥰
Endlich mal ein Hotel, das mit Preis-Leistungen überzeugt! Die Eingangshalle ist etwas einfach gehalten, dafür überzeugt der Rest vom allerfeinsten 🤞das Essen ist der Wahnsinn und die Angestellten einfach nur mega nett und nicht aufdringlich. Ein Urlaub zum wohlfühlen, den ich einfach nur weiterempfehlen kann
Florian(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Waren im Mai 2024 dort, war ein sehr schöner Urlaub, Strand Top, Unterhaltungsangebot rissig, Personal äußerst freundlich und Essen auch Spitze.