Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geiler Urlaub un einem ****** Hotel
Wir sind schon auf Grund von Empfehlungen mit hohen Erwartungen angereist. Was wir vorhanden hat diese noch übertroffen. Hier werden alle Voraussetzungen für einen rundum super Urlaub erfüllt. Einfach ****** GEIL***GEIL***GEIL*** Danke nochmals an das gesamte Team für einen geilen Urlaub.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub gelebt wie ein König
Es war ein super Urlaub jeder Zeit wieder das Hotel kann man mit besten Gewissen weiter empfehlen.Der Strand ist einfach spitze keine Steine besser geht nicht,das Essen ist Abwechslungsreich und super lecker.Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die Ecke.Die Animation gibt sich viel mühe und ist dabei nicht Nervig hat man schon anders gehabt.
Chyrine (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Strandurlaub :)
Alles in allem ein top urlaub mit gutem essen, einer Sauberen Anlage, nettem Personal und einem wunderschönen Strand!!! Würde das Hotel definitiv weiter empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Toller Urlaub! Ein großes Lob an den Animateur Ali Baba :) Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders Familien mit Kindern.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir haben in denn Bewertungen schon gelesen, dass das Hotel überbucht sei. Natürlich musste bei uns dieser Fall auch eintreten. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht aber ein Familienzimmer bekommen, was uns natürlich sehr geärgert hatte, da wir ja auch extra dafür draufgezahlt haben. Immerhin haben zwei Personen von uns Hamam mit Peeling bekommen und die anderen zwei nur Hamam. Das Hotel ist, für die, die es noch nicht wissen, erst seit dieser Saison ein 5 Sterne Hotel. Für uns war es eher ein sehr gutes 4…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub - immer wieder gerne
Super Hotel, super Personal, super Essen - riesen Auswahl, super Strand (der auch sehr heiß sein kann) alles in Allem der beste Urlaub bisher!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das für uns (2 Erw.,2K.,1Babv) vorgesehene Familienzimmer war viel zu klein! Bei der Ankunft wurde uns das aber schon vorm Bezug des Zimmers mitgeteilt und ein Größeres angeboten. Das Größere war okay, kostete aber 15,-€ Aufpreis pro Tag. Einen Aufpreis dafür zu verlangen fand ich unverschämt, aber man hatte ja quasi keine Wahl! Später stellte sich heraus, dass es mehreren Familien so ergangen war, die spätesten nach 2 Tagen umgezogen sind. Alles Andere war super! Selbst am Abreisetag durfte man alles, selbst die…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenmäßiger Urlaub im Victory!
Angekommen im Victory Resort war es bereits Abend. Die Eingangshalle imponierte sofort mit dem großen Kronleuchter, der hell erleuchtet war. Erster Eindruck war schonmal Super. Der Rezeptionist war freundlich und lustig. Wir bekamen unser Zimmer im letzten Gebäude. Insgesamt erstreckt sich die Hotelanlage über 6 Gebäude, das Haupthaus mit inbegriffen. Auf dem Weg zum Zimmer sind wir also über das ganze Gelände gelaufen und könnten schonmal viel sehen. Wenn man wollte, wurde ein "Kofferboy" zur Verfügung gestellt.…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Sehr nettes Hotel, tolle Atmosphäre, extrem nettes Personal, toller Strand, nur die Zimmer sind sehr klein und der Teppichboden sollte mal ausgetauscht werden.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Dem 5 Sterne Hotel nach türkischer Bewertung würde ich nach unserem Standard 4 Sterne geben.