Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Victory
sehr gepflegte Anlage, reichhaltiges regionales Essen, gut zubereitet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
96 % Kundenzufriedenheit für was ?
Durch ständiges Dirigieren von der Inhaberfamilie zu Mitarbeitern, ist die atmosphäre nicht positiv zu bewerten. Obwohl die MItarbeiter sehr fleissig sind, standen Sie permanent unter strenger Beobachtung. Alle Mahlzeiten, wurden nur lauwarm serviert. Raki am Strand gab es erst nach Reklamation.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel für entspannten Badeurlaub
Das Familienhotel besteht auf einem Hauptgebäude und fünf weiteren Gebäuden. Die Familienzimmer im DG sind zweckmäßig, aber sehr klein. Der Balkon ist ebenfalls sehr klein und wegen der beiden Klimaanlagen praktisch nur zum Trocknen von Wäsche zu gebrauchen. Möbel und Sauberkeit sind einwandfrei. Flachbild-TV mit großer Auswahl an deutschen Sendern. Das Essen in Buffetform war immer sehr sehr gut und schön dekoriert, große Auswahl, viele Grillstationen am Pool, viel Fleisch,aber natürlich kein Schweinefleisch.…
16.05. - 14.07.262 ERW
Flo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überbuchung geht gar nicht ansonsten wars gut
Fangen wir mal mit den Guten Seiten an. Das Hotel ist eine schöne Anlage in zweiter Reihe. Es hat laut Landeskategorie 5 Sterne und nach Deutscher Bewertung 4. Der Weg zum Strand ist in knapp 10 Minuten geschafft. Das Zimmer war klein aber schön eingerichtet. Ebenso das Badezimmer. Hervorragend sind in diesem Hotel die Mahlzeiten. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt auch sehr gut. Kellner, sowie Bedienstete sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist auch jeden Tag gut gereinigt worden. Das Hotel ist…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top!
Waren zum zweiten Mal Gäste im Victory und können definitiv sagen, das wir auch nächstes Jahr wieder dort aufschlagen werden. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub mit sehr gutem Animationsteam:-)
Toller, erholsamer Urlaub mit leckerem Essen. Super nette Kellner. Die Dame an der Rezeption ist leider sehr Unfreundlich. Das Animationsteam war einfach Klasse. Zimmer dürften mal Überholt werden.
Carsten & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!! Spitzenklasse !!![im sept. wieder]!
Spitzenhotel!! Super Service.alle sind sehr freundlich- Essen wie immer klasse---jeden Abend min. 10 grillsstationen um den Pool aufgebaut! Alle die hier etwas anders schreiben,sollten mit dem a.... zu Hause bleiben!!!! Waren zum fünften mal da[ und fliegen im September nochmal hin] selbst die Hotel Bosse sind ab Mittag bis spät in die Nacht präsent ! Mittlerweile kennt man sich unter einander! Viele stammgaeste die sich jedes Jahr wieder treffen!,,,, also nicht blenden lassen,von den schwach...... die hier…
Hans-Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir gehörten zu den letzten 4 Gästen in 2013
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem rundum Service. Wir fühlten uns die ganze Zeit gut aufgehoben. Sehr großes Speisenangebot mit sehr guter Präsentatin ,jeden Abend großes Büffet am Pool und Hauptrestaurant. Es fehlte uns an nichts in diesem Urlaub,deshalb können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Selbst am letzten Tag wurde das komplette Programm an Serviceleistungen angeboten.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder ein wunderschöner Badeurlaub mit Familie
Waren zum 2. Mal in Folge in diesem Hotel! Jederzeit wieder!!! Ein super Familienurlaub mit super Strand, spitzenmäßigem Essen und tollem Kinderclub. Dieses Hotel würden und haben wir auch schon Freunden und Bekannten empfohlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr gut geführtes Hotel
nicht nur einmal Victory Ressort sondern immer wieder das Hotel hat über 60 %Stammgäste daran sieht man auch das es ein gut geführtes Hotel in der hand der Familie ist und kein Manger es führt