Wir sind seit Sonntag 28.7.13) zurück aus dem Victory Resort. Für uns war es schöner Urlaub nach anfänglichem Zimmerproblem (Zimmer zur Straße wurde uns zugeteilt, was eher einer Abstellkammer glich). Am nächsten Tag aber nach einiger Überredung wurde unser Zimmer getauscht und wir haben ein Zimmer am Relaxpool bekommen, was definitiv viel schöner, größer und neuer war.
Die Putzfrauen haben jederzeit ordentlich geputzt und waren sehr freundlich. Die Keller waren ebenfalls sehr freundlich und immer hilfsbereit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Beste Essen gibt es im Victory Resort!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Alle waren nett bis zum letzten Tag, obwohl das Hotel seine letzten Tage hatte. Das Essen war ausgezeichnet,wenn man was zu meckern hat, dann nur weil man total übersättigt war :-) . Leider ist der Pool zu kalt, man konnte sich auch nicht warm schwimmen. Das könnte man verbessern. Die Rezeption ist immer ansprechbar und Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum Weiterempfehlen
Wir waren im Oktober zum Familienurlaub 10 Tage im Hotel, das Essen war vielseitig und sehr lecker, die Cocktails auch.Es gab beim Frühstück und Abendessen sehr viele frischvor den Augen zubereitete besonder Speisen. Es war sauber, sogar die Toiletten am Strand und Pool. Es gab sogar um 10.30 Uhr nach dem Frühstück noch freie Liegen. Leider war das Poolwasser wegen der Jahreszeit kalt, aber das Meer war tol. Das gesammte Personal war zuvorkommend und freundlich, sie sprechen alle gut deutsch. Unser Zimmer war super…
Wir waren 7 Tage im Victory Resort und hatten eine schöne Zeit. Das Hotel war sauber und gepflegt. Unser Zimmer war auch sauber, aber wir hatten einen Balkon vor einer Wand, was wohl pech war. Der Fernseher hatte zuerst schlechten Empfang, das wurde jedoch nach Aufforderung repariert.
Das Personal war sehr freundlich und fast alle Mitarbeiter sprachen Deutsch. 95% der Gäste waren deutsch. Der Strand war sauber und auch schon in der Vorsaison voll ausgestattet (im Gegensatz zu anderen Hotels). Die Strandbar war…
Sehr guter Allgemeineindruck, für Safe muss man allerdings extra bezahlen (1,50€ pro Tag). Wir empfehlen es unbesingt weiter und würden auch nochmal hinfahren.
W- Lan ist nach dem Abendessen zu sehr ausgelastet, deshalb lieber zu anderen Zeiten nutzen.
Wer vor 24 Uhr schlafen möchte, sollte kein Zimmer zur Poolseite wählen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen!!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir fühlten uns wie zuhause !!!!
Sehr angenehmes Haus. Personal ist freundlich und immer zur Stelle. Die Küche ist besonders hervorzuheben. Große Auswahl, guter Geschmack. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Wir werden auch ein weiteres mal dort hin fahren. Das ganze Personal ist sehr freundlich. An der Reception wird fließend deutsch gesprochen. Das Hotel ist sehr sauber.
Zum Strand fährt im Abstand von 15 Min. ein Shuttlebus. Das Essen im Hotel und am Strand verdient eine
6+. Sogar am Strand wird ein Mittagsbuffet aufgebaut und zum Kaffee gibt es Torten und nicht nur Gebäck.
Ich wollte schon immer in die Türkei fliegen. Dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Man hatte alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet; Bad mit Badewanne, Föhn, Minibar und Safe. Das Mobiliar könnte jedoch eine Erneuerung vertragen.
Die Zimmer wie auch das gesamte Hotel sind supersauber. Extra zu erwähnen ist auch die Sauberkeit der Toiletten am Pool- und Strandbereich... also in unseren Freibädern sind die nicht annähernd so!
Das kostenlose Wlan ist sehr praktisch, den entsprechenden Code kann man sich an der Rezeption holen. Das Netz in der Lobby ist manchmal…