Amelie MDeutschland
Super Hotel
Perfektes hotel ich hab absolut nichts zu meckern. Alle Angestellten waren super freundlich und sehr aufmerksam
Mariya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub als Familie
Das Hotel bietet ausschließlich AllInclusive System.Der Strand ist wenige Minuten vom Hotel entfernt.Das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam.
Urlauber
Wir 5 aus Bayern
Sehr praktischer Sonnenschutz und toller Sandstrand mit sehr sauberem Meer
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter
Immer gerne wieder
Sehr zufrieden mit allem. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Spaßige Animateure. Tolles Hotel
LudwigDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Da wir zum 14. mal das gleiche Hotel besucht haben sollte es schon in Ordnung sein! Ruhig und Sauber,kleine Probleme werde umgehend beseitigt. Wenn man sich anständig benimmt wird auch so behandelt.…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
10. Mal Victory wir kommen wieder
Wie immer ein toller Urlaub. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Personal, die einfach großartige Arbeit leisten! Hotel im allgemeinen sehr renovierungsbedürftig, vorallem die Zimmer(Bad) Toiletten an Pool, Snack, Lobby und Strandbar.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ( die Zimmer) . Das Essen ist super gut. Die Lage ist in zweiter Reihe zum Strand, aber er ist schnell zu erreichen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen aufjedenfall wieder!!
Hervorragendes Hotel mit super leckerem Essen, perfekter erholsamer Urlaub mit der Familie, wir werden aufjedenfall wieder kommen
Sniedze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönen Urlaub und Top essen.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit nochmal kommen. Sehr freundliche Mitarbeiter und Ruhige Lage. Essen war super, große Auswahl und lecker.
Thorsten (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
super Essen und tolles Personal
schönes Hotel, schon älter aber gut in Schuss, mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal; sehr zu empfehlen