Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub :-)
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Leuten in diesem Hotel und haten jede Menge Spass. Nachdem wir dem Kellner Burat Bescheid gesagt hatten (Trinkgeld) hat er uns jeden Abend einen Tisch reserviert, sodass wir alle zusammen sitzen konnten. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer unter dem Dach, welches einen sehr kleinen Balkon mit hoher Mauer hatte. Dasgefiel uns nicht undwir bekamen ohne Probleme ein anderes Zimmer zugewiesen. Der Weg zum Strand war auch kein Problem, es fuhr…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum dritten und nicht zum letzten mal
War mit meiner Schwester vom 18. 09.-30.09. im Victory , und was soll ich sagen es war wieder voll super.Danke an das gesamte Victoy Team für diesen tollen Urlaub :-). Bis nächstes Jahr im Juni dann kommen mein Mann und ich wieder ;-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Victory immer Victory
Das Vicrory Resort hat uns sehr gut gefallen . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Man kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen alle sind sehr bemüht und freundlich . Das ganze Personal ist super nett und man macht auch Späße , für Kinder ein Paradies . Das Essen ist super , super lecker wer da nichts findet ist selber schuld. Auch die Themen Abende sind klasse , vor allem der Türkischer Abend .Ei Man kann jederzeit mit den Angestellten in Kontakt kommen und oft entwickelt sich ein nettes Gespräch…
15.05. - 13.07.262 ERW
Dieter Tiede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein toller Urlaub,wie jedes Jahr.
Ein traumhafter Urlaub.Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub,wie wir es uns gewünscht haben. Anstatt 4Sterne jetzt sogar 5 Sterne
Stefan Und Andrea(46-50)Deutschland
Spitzen Verpflegung!!!!!!!!!!!!!
Bisher das beste Hotel, die Verpflegung ist irre Gut. Seit 1998, dass 19 x in der Türkei doch diese Verpflegung hat alles getoppt.
Katja Möntnich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal sehr großer Auswahl beim Essen und für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub =)
War super schön, keine Mängel, Personal top! Lohnt sich auf jedenfall dort Urlaub zu machen :) Wir werden bestimmt nocheinmal dort hingehen
Gabi(46-50)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es waren hauptsächlich Deutsche Urlauber in diesem Hotel. Wer ein etwas ruhigeres Hotel such ist hier richtig.
Marion(26-30)Deutschland
Toller Badeurlaub in einem tollen Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, da das Hotel bei unserer Anreise komplett überbucht war, hatten wir insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl von der Anlage her, als auch in der Zimmerausstattung. Das Personal ist sehr bemüht und unglaublich freundlich, sowohl im Service, den Reinigungskräften, im Hauskeeping, Köchen und Animateuren. Das Essensangebot ist rund um die Uhr wahnsinnig vielfältig und reichlich. Nur die Getränke sind teilweise etwas gewöhnungsbedürftig. Der Strand…
Petra & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragend,
Das Hotel finden wir sehr schön.. Der Aufenthalt im Hotel gibt einem Entspannung und Erholung. Der Servis und Animation sind sehr ansprechbar. Die Angebote sind abwechslungsreich. Die Umgebung, wie Basar und Strand befinden sich in einem einladenden Zustand. Wir waren jetzt schon 5 mal in diesem Hotel und es war jedesmal ein gelungener Urlaub.