Schöner Kurzurlaub
Insgesamt ein schöner Kurzurlaub. Strandbar sehr schön. Die Liegen am Strand stehen zu eng. Man kann nicht mal um seine eigene Liege gehen. Strand sehr schön.
Personal überall sehr freundlich.
Beim Essen großer Andrang. Hotel teilweise renovierungsbedürftig.
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal war nett, sehr kinderfreundlich und das Essen war abwechslungsreich.
Wir haben uns als Familie mit einem Kleinkind wohl gefühlt. Für den Kleinen wurde auch einiges geboten.
Immer wieder gerne.
Traumurlaub im Hotel Victory Resort Hotel in Side.
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und erlebten einen herrlichen Urlaub. Das Angebot des Reiseleiters hinsichtlich HAMAM (türkisches Bad) sollte man meiden. Unpersönlich und zu teuer (Fließbandabfertigung!) Viel besser ist das Angebot im Hotel selbst. Die Massagen dort (unbedingt handeln) sind exzellent. Der angebotene Ausflug nach Istanbul (mit Flugzeug) ist empfehlenswert. Einen Tagesausflug (mit dem Dolmus) nach Side zu den historischen Stätten sollte unbedingt einplanen.
Insgesamt ein unglaublich freundliches…
Super Urlaub, sehr nette freundliche Mitmenschen, gut zum erholen geeignet, Hotelanlage ist sehr gepflegt, Strand in nur ein paar Gehminuten oder mit kostenlosen Hotelshuttle zu erreichen
Super Hotel, immer wieder
Waren das 2te mal dort, besser wie beim ersten mal. Wir werden wieder kommen, können es nur weiter empfehlen. Und das obwohl bei uns das Hotel mehr als ausgebucht war. Nörgler gibt es immer, aber wär hier nörgelt sollte zu hause bleiben