Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich komme wieder
Das Hotel hat 5 Sterne, sind eigentlich mit 4 Sterne zu bewerten. Für diesen Preis lohnt sich der ganze Aufwand. Ich kann es jeden empfehlen
Kerstin & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel hat seinen früheren Charme verloren
Waren jetzt das fünfte und letzte Mal in diesem Hotel. Nach all den jahren wurde leider nur sehr wenig oder auch gar nicht renoviert. Leider hat das Hotel seinen früheren Charme verloren, mittlerweile überwiegend mit rüssischen Gästen (kennen keine Ess- bzw. Benimmkultur) besucht. Das meißte Personal (inzwischen auch viele Asiaten) war sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer z. T. sehr veraltet und mit defekten Armaturen und sehr hellhörig. Zimmerwechsel war laut Rezeptionschef angeblich nicht möglich da ausgebucht.…
Rena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt, Super Preisleistungsverhältnis,
Super zufrieden, nichts zu meckern, alles wie beschrieben. Zimmer sehr sauber, grosse Auswahl an Essen und Getränkenen, Personal immer freundlich
15.05. - 13.07.262 ERW
ErdalDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in Abrahams Schoß.
Ein Familien Hotel was uns als Stammgästen so gut gefällt, dass wir immer wieder gerne kommen.
Burim (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht gut
Ist keine 5 🌟 Hotel,max 3. Ich habe gebucht für 5 Personen,aber wir haben bekommen Zimmer nur für 4 Personen. Das Personal von Reception sind frech 👿 und nicht hilfsbereit. Nur das Essen war gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage für einen gelungenen Familienurlaub
Die schöne Anlage bietet alles für einen gelungenen Familienurlaub: sehr gute Bademöglichkeiten an Strand und Pool, verschiedene Freizeitaktivitäten auf dem Gelände und in der Nähe sowie ein vielfältiges kulinarisches Angebot. Gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Victory Resort
Das Hotel ist mega super,ganz tolles Essen und ein super freundliches Personal. Leider sind es die Russen,die sich beim Essen wie die.......benehmen das einem bald die Galle hochkommt
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Entspannter Bade-Urlaub im Victory Resort
Wir haben 10 Tage lang einen entspannten Urlaub verbracht. Das Hotel ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber das familiäre Flair ist nach wie vor wunderschön. Poolparty und das für 3 Stunden organisierte Oktoberfest waren wirklich klasse. Zimmer war immer sauber, das Essen fantastisch und vielfältig, nette und flotte Kellner sowie ein tolles Animationsteam.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nach dem Flug ist man wieder zuhause
Wir werden wieder im Victory buchen. Sauberkeit große Priorität. Das Essen wird mit Liebe und großer Auswahl präsentiert.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub zum zweiten Mal Victory
Ein kleines gemütliches, überschaubares , renovierungsbedürftiges Hotel. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist zu Fuß in ca 7 min gut erreichbar. Aber es fährt auch ein Shuttle. Ein sehr schöner sandiger Strand ohne Steine.