Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser kann man sein Urlaub nicht verbringen!
Wenn ales Past ist es Schwer ein Heileit zu Finden!Es gibt eines und das betrift das Abendessen .Dafür werden Rund um den Pool Gaarstationen und Tische aufgestelt.Abendessen beim Pool unter freien Himmel wärend des Sonnenuntergangs und dazu die Frisch Zubereitten Speisen ,einfach Traumhaft.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Bombiger Familienspaß
Super Hotel für groß und klein alt und jung dick und dünn ! Noch nie ein so sauberes bemühtes Hotel erlebt wie das Victory resort. Wunderschöne Anlage die Platz für Spaß und Entspannung bietet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub mıt tollem Wetter und netten Leuten!
freunde und fans vom vıktory wır sınd wıeder hıer und das nıcht um sonst.alles wıeder chıc hıer anımatıon wırd jedes jahr besser.essen speckt und wetter nıcht zu übertreffen.wer sıch das hıer gönnt lıegt ımme ıcht
19.05. - 17.07.262 ERW
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Teils Gut / Teils Seltsam
Ein sehr guter Geschmack des Essens war gegeben, super Service, sehr schöne Anlage und vorallem sauber! Die Zimmer waren in einem mittelmäßigem Zustand, einiges war locker, Türen etc.. Aber dennoch sauber, vorallem das Badezimmer. Das einzige was zu kritisieren war, ist der Service an der Rezeption. Uns wurde bei Fragen nicht besonders gut weitergeholfen und Freundlichkeit war ziemlich mangelhaft. Ansonsten ein recht angenehmer Urlaub.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschön !
Super sauber, essen spitze. Zimmer etwas klein, doch man schläft ja nur drin und duscht sich. Alles in allem ein echt schöner Urlaub. Zum Strand sind es zwar knappe 500 Meter, doch es fährt ein Bus vom Hotel.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen!!
Das Victory ist eine schöne Anlage . Hervorzuheben ist das sehr gute Essen; insbesondere die beiden a la carte- Restaurants. Leider befinden sich zu wenig Liegen am Pool . Sind daher jeden Tag am Meer gewesen. Dort befindet sich eine sehr schöne Strandbar mit Restaurant des Hotels.
Günter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel hat 291 Zimmer. Es besteht aus 5 Gebäuden und einem Hauptgebäude. Die Zimmer waren recht klein aber dennoch ausreichend.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Alles Prima . Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz . Essen Atmosphäre einfach alles sehr gut . Es mag andere Hotels geben mit mehr Sternen aber im Victorypasst eben alles zusammen Service einmalig , ich habe noch nirgendwo in einem All in Hotel beim Essen soeine Auswahl und so flinke Kellner gesehen die sich jederzeit um einen kümmern .
Ron(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Victory Resort Objectiv
Es ist schwierig einen objective Beurteilung zu geben. Trotzdem versuche ich es. Im vergleich nehme ich nur andere 4 sternen hotels, so wie Miramare Queen, Miramare Beach, Side Mare Family und Novum Garden ( jetzt 5 sternen ) Im vorjar sind wir ins Aspendos Beach gewesen ( 5* ) un das kann und darf mann nicht vergleichen. Immer wichtig finden wir den Preis/Qualität verhältnis. Wir haben für 2 erwachsenen und 1kind von 13 und 1 von 9 460 euro für das hotel bezahlt und das ist sehr preiswert! Wir buchen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel, schöner Urlaub!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben. Es stimmt einfach alles.Animation, Essen, Zimmer, Personal, Rezeption, Pool und Strand sind Klasse. Wer hier was zu motzen hat, sollte nicht Urlaub im Ausland machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.