Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit tollem Essen
Wie gesagt es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen. Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld. Außerhalb am Pool waren mehrere kleine "Kochstationen" aufgebaut. Hier gab es immer Fisch, Geflügel, Vegetarisches, Mehlspeisen und sogar Asiatisch. Im Innenbereich kaltes Buffet mit Wurst, Käse, Salate, Obst und dem üblichen Nachspeiseangebot.
Die Animation hat man nicht wirklich wahrgenommen... Ich empfand diese als sehr angenehm. Leider war der Animationspool mit den Rutschen so kalt, dass es nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel!!! Nur zu empfehlen!
Ab der ersten Minute beginnt in diesem Hotel der Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch bevor man Trinkgeld gibt.
Bei Reklamationen wird umgehend Abhilfe geschaffen, auch wenn es bereits spät Abends ist.
Das Hotel wird schätzungsweise zu 99% von deutschen Urlaubern gebucht, daher können die Mitarbeiter auch fast alle deutsch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
4 Sterne können auch besser sein
Das Hotel besteht aus 6 Häusern, wir waren im Haupthaus, direkt an der stark befahrenen Hauptstrasse. Die ersten Nächte waren nicht so erholsam, also Ohrenstöpsel mitnehmen.
Wir hatten al inclusiv gebucht, naja, beim Spätfrühstück gab es keinen Filterkaffee mehr. Zeitweise war dieser schon um 9h leer. Es werden auch nur 40 Liter Kaffee für 900 Gäste gekocht !!! Echt schlecht, aber nachdem wir die Gästebertreuung, eine Danke an Fr. Sahin, angesprochen haben, wurde dieses dann geändert. Allerdings braucht das…
Es war so schön wie immer. Wir waren rundum zu frieden ( mindestens 3kg :) ). Nur die Teppiche in den Zimmern sollten mal durch Fliesen ersetzt werden. Es ist außerdem Schade, dass die Kellner so häufig wechseln (auch unser bester Kellner Ali ist leider gegangen, der uns die ganzen Jahre begleitet hat.).
1 Haupthaus und 5 Nebenhäuser mit jeweils 4 Etagen. Alle Häuser mit Lift.
Zimmer mit Balkon und Klimaanlage und Safe( 1,50 € pro Tag ).
Sehr sauberes Hotel. Hier ist ständig jemand am putzen.
Überwiegend Deutsche Urlauber, hauptsächlich Familien.
Wenig Russen und Holländer.
Reichlich Sonnencreme mitnehmen.
Es war ein schöner Urlaub.
War da zum 2.Mal dort und immer nettes Personal und lecker Essen.
Wäre gerne ein 3.Mal hin geflogen,aber leider zu teuer geworden in den Ferien.
Kann das Hotel weiter empfehlen....
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Versuch einer objektiven Beurteilung
Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Trotz Stress Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich, hier sehr großes Lob!! Animation nie aufdringlich. Sehr breiter Sandstrand, sehr sauber. Essen vielseitig mit Grill abends im Freien. Strandbus könnte abends länger fahren bei kurzer Strecker wegen der Kinder. Sehr netter und fähiger Fotograph auf der Anlage (Maikel). Macht sehr gute Fotos und ist ein heißer Tipp. Fotos auch am Strand. Mit Deutsch und Englisch gute Verständigung. Schnelle…
Wir hatten einen super Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Personal war freundlich, das Zimmer stets sauber und die Auswahl an Essen einfach grossartig!
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!