wir waren schon das 2.mal da und uns hats gefallen.ich persöhnlich finde das man vielleicht einige coktails kostenlos zum all inkl. anbieten könnte,denn die sind ziehmlich teuer 7-8 euro.sonst gab´s nichts zu meckern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hätte wirklich 5 Sterne verdient
Im Großem und Ganzen gibt es wenig, was ich am Hotel auszusetzen hätte. Das Zimmer (Einzelzimmer mit Zustellbett) war etwas klein, aber da wir nur auf unserem Zimmer waren um zu schlafen, war dies nur bedingt störend. Gegen die Sauberkeit des Zimmers gibt es jedoch überhaupt nichts zu sagen. Alles blitzeblank. Das Essen, das jeden Abend frisch zubereitet wurde, war überragend und voller Abwechslung. Verschiedene Mahlzeiten waren möglich, da Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Fastfood und dann eben das…
Das Hotel ist super, es ist super Sauber. Die Leute sind alle super freundlich ich würde jederzeit wieder hin fahren.
Das Essen war auch super lecker. Die Zimmer sind sehr sehr Sauber. Es lohnt sich aufjedenfall dahin zu fahren...
Und die Animation war auch super toll wir hatten jeden Tag unseren Spaß:) dafür ein dank an Aleks, Maya,Toni und den rest ihr wart super hehehehe
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub, super Essen
Bin nun auch zum 24 Mal in der Türkei gewesen, bin schon überrascht über die sehr hohe Bewertung des Hotels. Das was wirklich herraussticht ist die Vielfalt der Speisen, die auch noch super lecker waren. Dagegen waren die Zimmer des Hotels eher schlecht - altes Mobiliar, für uns pers. schlechte Reingung der Zimmer, das Badezimmer hatte schon einige Schimmerflecken. Dafür war es sonst überall sehr sauber. Der Strand war echt spitze. Mit einigen Ausnahmen waren die Kellner auch ganz nett, viele wirkten doch sehr…
Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage, in der es ausschließlich AI gibt.
Zu unserer Zeit waren einige Familien Deutsch-Russen und Deutsch-Polen im
Hotel, was aber in keiner Weise störend war. Ansonsten ist die Altersstruktur
durchwachsen.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist einem 4-Sterne Hotel entsprechend. Das Wetter war zu unserer Reisezeit Ende Juni klasse. Baden im Pool und im Meer super. Wir werden auch noch ein 3. Mal Urlaub im Victory Resort machen.
Das Hotel war größer als ich erwartet hatte, aber trotzdem übersichtlich. Auf Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt, andauernd wurde gewischt und die Anlage mit Pool war super gepflegt. Wir hatten all inklusive und es gab eigentlich keine Zeit wo man hätte nicht essen können. Für das leibliche Wohl wird sehr gut gesorgt. An allen Bars kann man Snacks zu sich nehmen.
Die erste Woche hatten wir ziemlich viele Holländer einige waren sehr nett , andere laut und leider ein bisschen rücksichtslos. Aber im ganzen war…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder
Die Kinderanimation und betreuung waren sehr sehr gut, hier gilt unser ganzer Dank der ,,Maya".
Auch die Animateure ,,Heidi" (Hedi), Alex und ,,Momo" haben tolle Arbeit geleistet und uns unseren Urlaub verschönert, danke.
Im ganzen ein Hotel welches dem Preis/Leistungsverhältnis entspricht.
Wir kommen 2013 auf jedem Fall wieder hierher.
Gruß Matthias, Alexandra uns Samira
Das Personal war super nett, das Essen war sehr gut.Die Zimmer sind etwas hellhörig aber alles sehr sauber.Abends war das Büffet immer super.Tolles Preis Leistungsverhältnis,wir Warren sicher nicht das letzte Mal da.
Das Hotel hat unsere Anforderungen übertroffen,die Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen immer freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit im ganzem Gelände war 1 A.Das Bedienpersonal war immer bemüht es den Gästen recht zu machen. Frühstück und Abendessen war sehr abweckslungsreich für jeden Gaumen war etwas dabei.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Alles war gepflegt und sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren total zufrieden mit dem Angebot an Essen und Getränken. Wir konnten einfach nur entspannen. Auch den Hauseigenen Fotografen, Maikel, können wir empfehlen. Er macht super Fotos.