Ich habe bisher noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber absolut sauber und ordentlich.
Wir hatten All Inclusive, nur leider waren die Getränke nur bis Mitternacht frei.
Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche. Viele Ältere, aber auch viele Familien mit Kindern. Die Atmosphäre ist angenehm gewesen.
Was sich auf alle Fälle lohnt, ist ein Besuch im Wellnessbereich des Hotels. Das Hamam mit Kaffee-Peeling und Mix-Stone-Massage mit Gesichtbehandlung ist jeden Cent wert, den man…
Das Hotel besteht aus ein Haupthaus und 5 Nebenhäüser mit je 4 Etagen.
Die Anzahl der Zimmer beläuft sich auf ca.250 Zimmer .Die Anlage ist super sauber; .vernünftigen Zustand mit eine kleineren Gartenanlage und Wellnessbereich . Die Verpflegung in diesem Hotel ist All/Iin
Preis-/Leistungsverhältnis unser Meinung ist Gut ; Safekosten am Tag 1,50 €
Das Hotel an sich ist schon der Hammer. Die Anlage ist groß, alles ist immer tip top und das Personal, sowie das Essen, toll. Wir hatten einen 1-wöchigen Aufenthalt mit "All Inclusiv"-Verpflegung und waren stets zufrieden. Betrachtet man die anderen Gäste, fällt vorallem auf, dass vorwiegend deutsche Urlauber (ca. 95% kam es mir vor) und so gut wie alle Altersschichten vorhanden sind (jedoch weniger Senioren).
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, besteht aus fünf Häusern und zwei Pools. Das Hotel wird supersauber gehalten, dauernd ist die Putzfrau am wienern und am kehren.
In den Pfingstferien waren viele Familien da.
Im Bazar immer handeln- das gibt gute Preise
Es ist jetzt schon sehr heiß
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sonne, Strand und Meer.
+ tolle hotelanlage
+ super verpflegung
+ nettes personal
+ klasse strand
+ gute beachbar
+ ruhiger pool zum entspannen und action-spass pool
+ kostenloser wlan in der lobby
- abend´s leider ziemlich laute musik im bereich der poolbar!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sie ist gepflegt und sauber. Obwohl es ziemlich viele Zimmer gibt, hat man nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Es gibt. Es gibt 6 Häuser die nicht sehr hoch sind und es verläuft sich. Das Essen ist hervorragend und die meisten Urlauber kommen aus Deutschland und Umgebung.
Preis- / Leistungsverhältnis war für und in Ordnung.
Das Personal ist super freundlich und macht jeden Spass mit! Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit 2 Klimaanlagen. Bad ist tip top! Das Essen ist mehr als reichlich und abwechslungsreich. Umbedingt einmal im A la Carte Restaurant des Hotels Essen gehen! Das ist für den AI Gast kostenlos! Mo-Mi gibt es osmanische Küche Do-Sa gibt es italienische Wir empfehlen die italienische! Den Gast erwartet ein 4 Gänge Menü , wirklich lecker!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Auch das dritte Mal war es super!
Das Hotel ist überschaubar und gibt dadurch einen charmanten Flair. Rund um die Uhr wurde die gesamte Anlage sauber gehalten. Man hat sich dort gerne aufgehalten und sich wohl gefühlt.
Kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Eigentlich wurde schon alles gesagt. Essen ist super, riesen Auswahl und sehr schmackhaft. Zimmer und Zimmerreinigung ok. Das fleißige, freundliche und gut organisierte Personal ist ein Gewinn für das Hotel.Tolles Amimationsteam, die Abendshows waren super. Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt, der noch nicht so überfüllt ist, mit toller Bar. Ein Besuch im Wellnesscenter kann ich empfehlen, gutes unaufdringliches Personal.Mit dem Dolmusch, der direkt vorm Hotel…
waren das zweite mal nach 4 Jahren wieder da und es ist noch besser geworden.
allerdings sind die Familienzimmer etwas klein, aber man braucht es ja auch nur zum schlafen. Die Animation allerdings braucht noch etwas Übung waren da was anderes gewohnt.
Alles in allen ein Hotel was man immer weiter empfehlen kann und wir kommen auch bestimmt wieder.