Das Hotel ist einfach Super sauber und sehr gepflegt.
Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein Familienzimmer.
Zimmernummer 2313 Kann ich nur empfehlen!
Die Zimmer waren sehr sehr sauber und top gepflegt.
Die Hotelanlage ist schön groß und übersichtlich!
Es waren zu 99 % Deutsche Gäste im Hotel!!!
All Inclusive ist super!!! Essen einfach nur Top und die Getränke auch gut!
Cola Light oder Pesi Light sowie Pepsi. Bier = Efes vom Fass
Dieses Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient!
Laut meiner Meinung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub
Sehr schönes Hotel der perfekte Urlaub ein super freundliches Personal das sehr nett und zuvorkommend war. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Es wurde den ganzen Tag geputzt, auch die Toiletten am Strand sehr sauber
Das Essen war super, es fehlte an nichts; es war immer reichlich und schmeckte sehr gut. Vor allem am Freitag die Eistorte war ein Leckerbissen. Auch die Shows am Abend waren alle Super. Auch den beteiligten des Animationsteam ein großes Lob ihr seid eine tolle Truppe
Wir waren das erste mal im Victory Resort und wir sind wirklich sehr zufrieden.
An dieser Stelle möchten wir uns beim gesamten Personal des Victory Resorts bedanken, ihr ward alle einfach Spitze macht weiter so.Wir würden auf jeden Fall
nochmal Urlaub im Victory machen da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben.
Vieleicht sehen wir uns ja bald einmal wieder.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Beim Essen gab es wirklich sehr viel Auswahl, mann wusste gar nicht was man zuerst probieren soll, alles auch super lecker.
Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel untergebracht und einige russischsprechende. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, für Kinder sehr gut geeignet, für junge Paare eher langweilig und ungeeignet.
Also im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden, wir waren im Juni…
wir sind auf empfehlung von freunden zu diesem hotel gefahren u.waren ebenfalls positv angetan.die anlage war super sauber u.gepflegt.die zimmer waren schlicht ausgestattet.erfreulich war der tägliche wäschewechsel(auch strandtücher).der strand u.alles was dazu gehört war spitze.die animation war gut,doch bei den animateuren stach nur hassan hervor. er war einer der auf die leute zuging! wer nicht auf zuviel prunk steht,ist hier super aufgehoben
Sehr schöne Anlage und gut gepflegt. Immer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich
Auf jedenfall das Türkischen Bad ( HAMAM) vor Ort machen. Am besten am ersten tag
Das Hotel Ist eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein Haupthaus, in dem man die Hauptmahlzeiten bekommt und vier Nebenhäuser, in dem die Zimmer zu finden sind. Auf der Anlage befinden sich zwei Pools, ein Ruhepool und ein "Actionpool". Das Hotel liegt ca. 5 Min. vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten liegen in direkter Nähe.
Das Victory Resort ist zwar ein 4*-Hotel, braucht aber den Vergleich mit einer 5*-Anlage nicht zu scheuen. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und immer und überall picobello sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Toiletten am Pool - obwohl pro Pool nur zwei Toiletten vorhanden sind, waren diese immer geputzt und auch der Boden war immer trocken und sauber.
Die Gästestruktur war während unseres Aufenthalts (Pfingstferien) bund gemischt, vom Säugling bis zum Rentner war alles vorhanden. Der überwiegende…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung von Anfang an
Das Hotel ist mit allen Anlagen nett angelegt, sauber und gepflegt, es gibt sehr viel Personal, das um alles bemüht ist. Es waren viele Deutsche dort, aber auch nette Menschen anderer Länder, insgesamt eine harmonische Atmosphäre, keine lärmenden Horden dazwischen