Ein super Urlaub, es war wunderschön.Das Personal war immer nett und freundlich,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche wurdeauch jeden Tag gewechselt .DasBad ist ein bißchen zu klein es passt halt nur eine Person rein ,aber was solles es ja bloß für 14 Tage Urlaub.Nach Side oder anderswo kommt ganz bequem mit dem TAXI oder mit dem Dolmbus ( Billiger) hin.Wie gesagt wir kommen wieder keine Frage , versprochen.
Super Hotel, Essen 1A, Strand schön, 101% empfehlung
Hatten Doppelzimmer mit Beistellbett,reicht für 1 Kind da man ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist.Mit 2 Kid's empfehle ich ein Familienzimmer,leider meißtens unterm Dach (warm).Zimmer immer zur Ost-Seite nehmen weil es ruhig ist,zu den anderen Seiten ist es Laut,wegen der Disco bis ca.24 Uhr .Essen ist sehr gut, im Hotel sowie am Strand,lecker lecker lecker 100%. abwechslungsreich
Zimmer immer zur OST-Seite nehmen wegen der Pool-Animation und der Disco.....sehr laut sonst....!.
Wir können den vielen positiven Bewertungen nur zustimmen ,zum 13.mal in der Türkei aber so en super Hotel war noch nie dabei.Ob Sauberkeit in allen Bereichen,die Speisen alle super,Freundlichkeit des Personals alles top .Ein besonderes Dankeschön an Toni und Hassan die uns durch ihre Animation begeistert haben . Wir kommen auf alle Fälle wieder. Dagmar und Hartmut
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist ca. 10 Mininuten zu Fuß vom Strand entfernt. Am Strand sind ausreichen Liegen mit Auflagen vorhanden. Weiterhin gibt es eine schöne Strandbar im hoteleigenen Strandabschnitt. Hier wird man den ganzen Tag mit leckerem Essen und Getränke versorgt.
Im Hotel war das Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker, abends hat uns besonders das Essen rund um den Pool gefallen. Es gab dort viele Stände an denen die Speisen immer frisch zubereitet wurden.Es war für jeden Geschmack…
Wir würden immer wieder in das Hotel reisen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch das Animation Team war gut und die schows waren spitze. Alles war in unmittelbarer Nähe. Es gab viele Freizeitangebote. Kurzum es war ein genialer Urlaub
Gutes Hotel, super Service, Personal immer freundlich und sauber angezogen ,und für jeden Spaß zu haben.Zum Strand ca.300 meter aber ein schöner Weg.Fährt aber auch ein Traktor mit Anhänger alle 10 minuten,was auch sehr lustig ist.Das einzigste negative,die Mahlzeiten waren lecker und gut aber leider nicht so warm.
Wir sind sogenannte Wiederholungstäter und auch in diesem Jahr hat es uns super gefallen. Danke an alle vom Team, Service und unsichtbaren Wichtel. Für alle, die es wissen wollen, so einen weitläufigen Strand findet man nur selten.
Wir waren zum dritten mal im Victory und würden auch ein viertes mal wiederkommen.
Viele Stammgäste, das spricht für sich.
Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden, aber es wurde immer sehr gut sauber gemacht.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch ohne Trinkgelder!
Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich.
Sehr schöner Urlaub,Abendessen -Showkochen rund um den Pool hervorragend,
Kellner,sowie ganzes Personal sehr fleißig und freundlich,es gibt nichts zu bemängeln........Schade,das Hotel ist 2012 leider fast 100 Euro teurer