Otmar(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut
Badezimmer eher klein und dicke Luft Familienzimmer im Dachgeschoss sind klein Reiseangebote sind im Hotel teuer, hat gute Angeobe in der nahe gelegene Einkaufsstrasse Sehr saubere Anlage grosse Auswahl bei den Buffet
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Victory Resort
Ein Großes Lob bekommen von mir Ali am Strand und Mehmet im Restaurant sonst auch alle sehr freundlich vom Personal !!!!!!! Hut ab weiter so.Zimmer für 2 Personen OPTIMAL nur Bad etwas Klein. Essen ein traum in 15 Tg.5Kg zugenommen. Zum Strand ca.5 Gehminuten fährt aber auch ein Shuttlebus alle halbe Stunde.
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolle Anlage mit super Essen und Service
Super Preis/- Leistungsverhältnis; Sauberkeit ist das A&O. Das Essen ist ne Wucht, Das Hotelpersonal ist zuvorkommend; der Restaurantleiter und die Hotelführung ist immer präsent; Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Leon(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel nicht zu gross,6 gebäuden,circa 800 gäste.Sauberkeit ok.All inclusive bis 24 uhr.Viele Deutschen,Holländer und nür wenige Russen. Einfach ausprobieren,War unser 6 e mal in Turkei.Deswegen kann ich ruhig sagen,fahrt ruhig hin.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel das jeden Stern verdient hat!
Als wir das Hotel betraten, standen wir in einer großen, freundlichen Lobby. Das Hotel macht von außen, sowie auch von innen einen super Eindruck. Die Anlage ist sehr groß und wird besonders durch die beiden Pools und der Sauberkeit gekennzeichnet. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, aber auch der Essbereich und die weiteren Teile der Anlage sind sehr gepflegt. Besonders die Auswahl und Qualität des Essen war einfach Spitze und ist kaum zu toppen. Im Hotel befinden sich fast ausschließlich Deutsche und…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Der beste Urlaub meines lebens
meine freundin war schon zum 6. mal da.ich zum ersten mal und ich weiß im nächsten jahr bin ich wieder da. es stimmte einfach vom anfang bis zum ende. die sauberkeit , der service, die höflichkeit,die unterhaltung,die freundlichkeit,einfach alles.vielleicht liegt es daran, weil chef und chefin sowie die söhne immer vor ort sind.es gibt viele stammgäste und auch das personal ,die meisten sind schon jahre da die anlage ist groß und weiträumig,aber trotzdem nicht laut. ich kann nur sagen victory macht weiter so.
Lynn(14-18)Deutschland
Ein entspannender Familienulraub mit viel Spaß
Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Vorallen dingen der Massage- und Wellnessbereich war sehr gut. Dem kompletten Massageteam nochmals herzlichen dank. Die Animation war auch wieder mal sehr gut.
Viktoriya(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren 10 Tage, es war einfach klasse. Das Hotel anlage ist nicht so gross, aber sehr sauber. Zimmer war auch ok, mehr in urlaub braucht mann nicht. Essen auswall sehr gross, jeden Tag was neues, draußen wird gegriellt aless mögliche(Fisch, Fleisch, Gemüse).
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub - perfekt!
wir hatten wirklich eine sehr schöne woche im Victory Resort.die ganze anlage ist sehr sauber und die freundlichkeit ist kaum zu übertreffen!!die poolanlage ist traumhaft,man findet zu jeder tageszeit freie liegen.der strand ist auch sehr schön und in meinen augen auch sehr gut zu erreichen ist,obwohl wir ein kinderwagen dabei hatten!
Susen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super tolles 4 Sterne Hotel, auch beim 2. Mal!
Wir haben es zum ersten Mal gewagt, ein 2. Mal in das gleiche Hotel zu fahren. Aber auch nach 2 Jahren, war das Hotel so super gut, dass wir auch nicht abgeneigt sind auch ein 3. Mal wieder dahin zu fahren!