Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, absolut empfehlenswert, toller Urlaub
Super tolles sauberes Hotel mit gutem Preis/leistungsverhältnis!! Absolut spitzenmäßiges Essen. Freundliches, sehr fleissiges , aber doch diskretes Personal, sowohl im Hotel, als auch an der Strandbar. Ein schöner mit Blumen und sehr vielen Blüten dekorierter Geburtstagstisch zum Geburtstag von meinem Sohn. Noch mal Danke dafür! Aber auch die Hotelgäste in der 2. Aprilhälfte waren sehr entspannt. Kaum Liegen reserviert, keine Querulanten. Fast alles deutsche Familien mit Kindern und Jugendlichen.
Ein tolles…
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Victory Resort und können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Allein das Essen im Hotel ist der Wahnsinn, so viel Auswahl, wechselnde Themenabende und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zusätzlich gibt es auch noch ein osmanisches A-la-carte- Restaurant, das man offiziell 1mal pro Woche besuchen kann (es wird aber im Restaurant nicht nach der Reservierung gefragt, somit kann man problemlos auch öfter dort essen;))
Das Mittagessen hat uns persönlich am Strand besser…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schöner Urlaub für das erste Mal Türkei
da wir das erste mal in die türkei geflogen sind, hatten wir ein wenig bedenken, da wir große griechenland-fans sind, doch wir waren super begeistert von dem fleckchen erde, von der wunderschönen anlage des hotels, die sauberkeit in der kompletten anlage einschließlich zimmer wird ganz groß geschrieben, super!!!
unsere reisezeit vom 21.9. - 5.10.2010 einfach optimal, das wetter war ein traum, richtig heiß noch gewesen, sogar der sand am strand war zum teil noch so heiß, das wir ins meer flitzen…
Das Hotel hat ca.300 Zimmer.Die Anlage ist nicht sehr groß u.dadurch gut überschaubar.Die Anlage ist sehr gepflegt u.das Personal ist sehr bemüht,daß alles sauber ist.Das AI-Angebot ist super,gerade für Grillfans.Ob Fisch oder Fleisch,alles wird frisch zubereitet.Bei uns waren vorwiegend deutsche Urlauber.Jede Altersklasse war vertreten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub
Wir beide haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub erlebt.
Nette Gäste und ein freundliches Personal haben diesen Urlaub für Uns unvergässlich gemacht.Vielen Dank Allen für Ihre Bemühungen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein spektakulärer Urlaub
Als wir im Hotel ankamen, waren alle sehr freundlich, auch die Hotelgäste. Die Generationen waren von sehr jung bis alt alle vertreten, was wir als sehr angenehm wahrgenommen haben.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Die Animation war für uns das absolute Highlight, denn die Animateure waren sehr freundlich und die Freizeitaktivitäten haben uns viel Spaß gemacht.
Die Hotelanlage war sehr sauber die Zimmer ordentlich.
In einem Satz zusammen gefasst:…
Kann dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.Zum Strand sind es ca.7-10 min,denke sollte nach so einem guten Früstück kein Problem sein.Kann an diesem Hotel echt nicht´s aussetzen und wir werden wieder kommen.
Im Gesamtfazit waren wir sehr zufrieden.
Anmerkungen:
- mehr Abwechslung beim Miniclub und Abendprogramm wären schön gewesen
- einzelne Animateure manchmal ziemlich genervig
- Hamam zu teuer
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, gerne wieder!
Dieses Hotel kann man absolut weiterempfehlen!So manches Hotel kann sich hier eine Scheibe abschneiden. Ich war nun innerhalb eines Jahres 3-mal in der Türkei um Urlaub zu machen. Zweimal im 4-Strene und einmal im 3-Sterne-Hotel. Dieses Hotel war das Beste!
Besonders gut hat uns der SPA Bereich gefallen. Ausflugsmöglichkeiten überall möglich zu buchen. Blaue Reise Antalia super.Im ganzen Hotel und am Strand super nettes Personal. Barsar gegenüber auch gut zum schoppen.