Besonders gut hat uns der SPA Bereich gefallen. Ausflugsmöglichkeiten überall möglich zu buchen. Blaue Reise Antalia super.Im ganzen Hotel und am Strand super nettes Personal. Barsar gegenüber auch gut zum schoppen.
hotel war in einem sauberen und auch gepflegtem Zustand
Wenn die Hygienezustände ( Abendessen ) und wenn es dort gekühlte Getränke mit Kohlensäuren gibt ist dieses Hotel vom Preisleistungsverhältniss in Ordnung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es handelt sich um eine typische Hotelanlage mit für die Türkei ebenso üblicher All-In-Verpflegung. Die Gafrten- und Poolanlage könnte etwas mehr Phantasie vertragen; herauszuheben ist die Sauberkeit. Die Gäste bestehen überwiegend aus deutschen und einigen osteuropäischen Urlaubern wobei letztere nicht aufgefallen sind.
Insgesamt ist die Anlage etwas beengt. Zwischen dem Showkochen am Abend im Freien und den Fenstern des in der Nähe befindlichen Wohngebäudes (Erdgeschoss) liegenden Zimmern liegen ca. 2 m. Ebenso…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Victory Resort, die Neunte
Waren wie immer sehr zufrieden. Unser Urlaub hat uns die Erholung gegeben die wir nötig hatten.Essen, Leute und Umgebung sind für uns nicht unbekannt.
Es ist für uns wie nach Hause zu kommen.Wenn wir ankommen, werden wir so hertzlich begrüßt als wären wir Familienmitglieder.Vom Chef angefangen, bis zum Personal sind alle sehr freundlich.
EIn wirklich schöner Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die auswahl an dem Buffet war sehr vielfältig und lecker. Der Strand mit der Strandbar war auch sehr gepflegt und die Essensauswahl war wirklich gut für eine Strandbar der weg bis zum Strand ist auch nicht sehr weit es gibt auch ein Shuttle Service vom Hotel bis zum Strand. Ein wirklich sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder .
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, zu jeder Tageszeit sieht man jemanden bzw. mehrere Hotelangestellte sauber machen. Alles ist sehr schön bepflanzt und fügt sich harmonisch ineinander. Neben dem Hauptgebäude mit Rezeption und einigen Zimmern, gibt es 5 weitere Gebäude mit zahlreichen Zimmer. Entweder mit Blick zu einem der beiden Pools oder Richtung Hotelumgebung. Jedes der Gebäude ist mit Fahrstuhl ausgestattet. Es gibt einen "Actionpool" mit lauterer Musik und Rutschen, sowie vielen…
Dieses Jahr waren wir bereits zum 3ten mal im Victory,allerdings sind wir dieses Jahr etwas enttäuscht.Die Auswahl und Dekoration hat stark nachgelassen.Das essen war häufig kalt.2009 war ein Klasse Animtionsteam für Kinder da.Dieses Jahr sollten die Kinder Kekse backen,F ilme schauen und dann auch noch mit einem Team das kaum Deutsch(ausser der Mini Club-Chefin die aber kaum etwas mit den KInder macht) spricht.Wir empfanden einige der Animateure als frech und unfreundlich.Unsere 9 jährige Tochter wurde angeschrien…
Wir waren das erste mal da, und würden wieder hinfahren
alles super, Personal Essen alles .Pooanlage sehr sauber.
Da hatte Dreck keine Chance,da waren immer Leute die einem hinterher geputzt haben