Inge(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hatten uns mehr erhofft
Das Restaurant im Hotel war sehr laut und ungemüdlich ( Bahnhofscharakter). Es war viel zu klein für das riesige Hotel. Sauberkeit in den Toiletten im Restaurant und am Strand waren ok. In den Zimmern hätte man gründlicher reinigen können. Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir uns mehr erhofft, und waren total enttäuscht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super toller Urlaub
Ein super tolles Hotel in dem es niemals langweilig wird. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Die Animation ist hervorragent dank Katastrophe Tony.Die beiden Pools sind sehr sauber und gross genug für alle.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Badeurlaub
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 min. Busfahrt. Der Check-In war sehr zügig und das Personal sehr nett !! Die Zimmer sehr schön, hell, und sauber !! Es gibt reichlich Essen und es wird stets frisch zubereitet, da ist für jeden Geschmack etwas dabei !!! Zum Strand sind es ca. drei Minuten zu Fuß oder man nutzt dem Shuttelservice. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel, aber es lohnt auf jedenfall in die Nachbarorte zu fahren.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ben David(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel!
Nach sieben besuchten Hotels in Side in den letzten Jahren ist dies endlich eine tolles Entdeckung. Es hat zwar keine 5 Sterne, aber ist in allen Bereichen gut bis sehr gut. Dies hatten wir bisher nie! Kommen auf jeden Fall wieder.
Haluk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Weltklasse Urlaub im Victory Resort!
Sehr schöner und gelungener Urlaub!! Sehr nette Animateure vor allem unser Lieblings-Animateur Hassan, der wirklich sehr nett und lieb war. Die Kollegen vom Wassersport waren spitze!!!!
Stanley(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traum Urlaub
Der Urlaub war super toll. Als wir zuhause angekommen sind haben wir gleich nochmal ne woche gebucht. Morgen frueh gehts los. Highlights: Die underhaltung die geboten wurder hatte ich nicht erwartet. Das Animation Team war sehr toll and nach ein paar tagen fuehlte ich mich schon wie ein familien mitglied. Teo, Madlen und Jimmy waren uns ser sympatisch. Die taeglichen massagen im Wellness Centre vermisse ich auch schon sehr. My german isnt that great but I thought I'd give it a try. Vacation was awesome.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war ein guter Urlaub
Der Urlaub war eigentlich sehr schön, wir haben uns gut erholt. Das Essen war super, alles wurde abends frisch zubereitet. Die Zimmer waren sehr sauber nur das Bad ist etwas zu klein, aber das war nicht weiter schlimm.Was uns nicht so gut gefallen hat, war der Service. Uns wurden 3 Wochen keine Getränke gebracht, die Mitarbeiter haben sich eher für die schmutzigen Teller interessiert. Naja haben uns dann halt selbst bedient. Die Kellner sprechen auch kaum Deutsch.Was wir empfehlen können ist der Friseur im…
Detlev(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Victory Resort
Wir waren zum 5 mal im Victory und fahren 2012 bestimmt wieder dort hin. Sauberkeit steht im Victory ganz oben. Der Strand ist vom feinsten,keine Steine.Die Unterhaltung,sport und Pool bei Hassan sehr gut.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super klasse Familieurlaub immer wieder
Das beste Hotel wo wir bis jetzt waren.Alle sehr bemüht.Essen war der >Hammer. Animateure immer gut drauf.Hotelchefs immer auf der Hut das alles in 1A zustand waren.Nur das Wetter wollte nicht so richtig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Familienhotel mit kleineren Einschränkungen
Es handelt sich um ein gutes Familienhotel. Das Essen ist gut und reichlich. Zum Strand ist man als Erwachsener ca. 10 Min unterwegs. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe begrenzt, zwar gibt es unmittelbar neben dem Hotel einen kleinen Basar, den hat man allerdings schnell erkundigt. Die Kinderanimation ist recht bescheiden, es wird teilweise sehr gebrochen deutsch gesprochen, oft schauen die Kinder Filme. Es werden auch viele kostenpflichten Dinge angeboten (z.B. T-Shirt bemalen 10 € pro Shirt). Wir…