Es ist ein sehr schönes Reiseziel für jedermann.
Viele Freizeitmöglichkeiten und überhaupt eine sehr schöne Umgebung :)
Das Personal ist immer und zu jederzeit Freundlich und Ansprechbar.
Schöner Urlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Der erste Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Restaurant und vier Nebenhäusern mit den Zimmern. Zu unserem Urlaubszeitpunkt war das Hotel komplett ausgebucht mit ca. 700 Gästen (so sagte man uns zumindest).
Die Sauberkeit der Anlage war zu jeder Zeit top, man konnte überall fleißige Putzfrauen und eifrige Hotelangestellte sehen, die beispielsweise die leeren Gläser und Teller wegräumten.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein reines All inclusive Hotel,…
Wir fanden das Hotel super. Ein so abwechslungsreiches Essen ( Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Kuchen) hatten wir in der Türkei noch nicht im Angebot. Der Urlaub war Ai gebucht.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Im Bad fehlen nach unserer Auffassung Ablagen.
Die Gästestruktur war gemischt: Deutsche, Holländer, Türken,Österreicher und Russen.
Wer eine Brille benötigt, sollte den Optiker DEJAVU 2 Optik in Anspruch nehmen.
Erstklassige Beratung, guter Preis (wesentlich…
Speisen einfach überragend +++
A la Carte-Restaurant kann man sich sparen -
Pools und Meer super ++
Handtuchbelegung leider üblich -
Zimmer sehr klein -
Rezeption hilft sofort +
Topsauber +
Die Anage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatte AI und waren recht zufireden. Die Auswahl war groß und das Essen immer schön angerichtet. Im Mai war das Hotel sehr stark von Holländern frequentiert.
Preisleistungs verhältniss top...frisches leckeres essen, große auswahl, immer nachtisch da...im großen ganzen wer nicht so auf party aus ist ist das das perfekte hotel fürn urlaub ;)!!!
Waren leztes Jahr da uns hat es sehr gut gefallen das wir wieder das Hotel gebucht haben.Waren überrascht wie toll der Strand geworden ist.Werden immer wieder kommen.Essen war sehr gut nur an der Strandbar war das Essen kalt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Diese Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Wir sind mit zwei Erwachsenen und drei Kindern im Alter von 13-17 Jahren angereist und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Victory Resort. Alles war sauber, das Essen war spitze und das Personal sehr freundlich. Wir sind immer noch alle total begeistert von diesem Urlaub und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub in einem 3 Sterne Hotel!
Man erhält einen Ersatzschlüssel da ein einziger meistens nicht ausreicht! Man kann das Zimme am Abreisetag bis 16:00 Uhr mieten zu einem Preis von 20 Euro.
Badreinigung war in unserer Woche war sehr schlecht, Durchfallerkrankungen sind vorprogrammiert, leider war der Pool nicht richtig eingestellt oder gereinigt, so das wir Ohrenentzündungen bekommen haben, wir waren schon mehrmals in der Türkei, und sind eher entäuscht! Das Hotel soll erst 5 Jahre alt sein, dieses sieht man nicht wirklich es sieht wesentlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel allgemein
Uns hat der gesamt Urlaub in dem Hotel super gefallen. Die Animateure wareb prima. Es war immer was los. Der Service und das Essen stimmte. Alle waren sehr freundlich.