Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Hotel, top Urlaub
Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Victory.
Genau wie im letzten Jahr gab es nichts zu bemängeln.
Preis - Leistungsverhältnis ist SUPER.
Essen top. Zimmer und Anlage sauber.
Personal sehr freundlich.
Lasst euch für 20 € Kaution am Rezeption einen zweiten Zimmerschlüssel holen, dann bleibt ihre Klimaanlage immer an. Die Ausflüge besser außerhalb des Hotels buchen- billiger! Nutzt die Möglichkeit billig Medikamente auf dem Basar zu kaufen- Aspirin Plus 20 St. 1,50€. Optiker ist auch doppelt günstiger als in Deutschland!
Insgesamt ist das Hotel wirklich zu empfehlen! Preis-Leistung stimmen wirklich überein. Sauberkeit stimmt, Essen stimmt, Ambiente stimmt auch. Wir hatten einen richtig guten Urlaub. Gruß Manuel aus NRW
Ich war bereits 2009 im Victory und war schon begeistert. Dieses Jahr wurde ich noch positiv überrascht, da der Strand komplett neu bebaut wurde. Neue grössere Strandbar und die Liegen wurden durch grosse Flügel beschattet anstatt mit Sonnenschirmen. TOP Hotel!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Für Jung und Alt gleich gut geeignet.
2 Pools die jede Nacht gesäubert werden.
Wir waren vom 25.04-02.05.10 leider viel zu kurz. Das Wetter war jeden Tag schön und man konnte auch schon im Meer baden.
Wenn man es etwas ruhiger möchte ist die Reisezeit perfekt weil das Hotel noch nicht so voll ist.
Super Hotel und super sauber. Sehr freundliche Bedienung morgens und abnds durch den Kellner Menderez. Fahren nächstes Jahr wieder hin. Grandioses Essen ,alles super toll. Alle super freundlich.
Mein Fazit: Jeder der auf Sonne steht und sich mal richtig verwöhnen lassen will, sollte unbedingt im Victory Resort Hotel einchecken. Sehr empfehlenswert. ich würde da jeder zeit hinfahren
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es ist alles sehr sauber das Gelände schön groß und die Unterhaltung für kleine Kinder ist gut für Jugentliche ab 16 ist nicht so viel dort nur eine Disco aber die ist nicht immer so toll auser wenn mal eine z.B hawaii party ist , ansonsten alles top aber eins ist nicht so gut ein Zimmer unter dem Dach viel zu Klein und es ist immer sehr heiß trotz Klimma anlage. Die Arbeiter und das Animationteam sind alle sehr nett und kellner natürlich auch also nur weiter zu…
Einfach um diese Anlage und Umgebung für die Anderen auch interessant zu machen, da wir vollaufzufrieden waren. Mit ein bisschen Freundlichkeit dem Personal gegenüber kommt man sehr viel weiter, als wenn man sich desinteressiert verhält!!!!! Wir Grüßen hier auch noch mal das gesamte Personal mit allen Chef`s die sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden selbst erkundigt hatten!! Es gibt auch eine Gästebetreuung, was wir so noch nicht erlebt hatten!
Wir haben uns in diesem Hotel wirklich rundum wohlgefühlt. Unser besonderer Dank gilt dem wirklich sehr netten und hilfsbereiten Personal. Von unserer Seite können wir eine absolute Empfehlung für dieses Hotel aussprechen und werden es bestimmt wieder besuchen.