Gitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super schönes Hotel
Ich war mit meiner Schwester für eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Buffets war sehr groß und ließen keine Wünsche offen. Das Hotel ist auch sehr gepflegt und sauber. Auch die Mitarbeiter sind bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Auf dem Weg zum Strand kommt man bei Aki vorbei, bei ihm kann man Tagesreisen buchen, er ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools waren auch sehr sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, und es war bestimmt nicht unser letzter…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzen Hotel - kann man bedenkenlos weiterempfehl
Ein super Hotel wo Preis/ Leistung stimmt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte noch nie so gutes Essen im Urlaub. Mit dem Dolmus kommt man für kleines Geld überall hin
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kleine saubere Anlage mit sehr gutem Service
Anlage sehr sauber geführt.Pool - Anlage sehr sauber.Niemals Liegenkampf. Jeden Abend gegrilltes am Pool.Abendannimation eher Durchschnittlich.Strand immer Liegen frei,alles unter Sonnensegel.Strandbar Top
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Bewertung des Hotels
Das Hotel war super, aber die Animation dafür sehr schlecht. Zu verbessern wäre : pünktlicher Beginn des Bühnenprogramms Tanzabende zu kurz ( ca. 30 min ) Tagesanimation gab es kaum Ansonsten kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub, sehr nettes Hotelpersonal, super Lage
Wir empfehlen die Zimmer zur Westseite ( 2.Pool). Die Zimmer beim 1.Pool sind nicht zu empfehlen, da dort Abends das Buffet aufgebaut ist und der Essengeruch in die Zimmer zieht.Das Hotel und die Lage zum Strand ist optimal.Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt.Für Kinder ist bestens gesorgt, es wird sehr viel angeboten für die Kinder.Das Personal ist sehr freundlich, man kann nix negatives sagen.Wir kommen sehr gerne wieder.Ein Lob auch für den Reiseleiter von Ögertours.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Urlaub in tollem Hotel!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Bis auf den Mini-Club (in einer chaotischen Hütte) mit schlecht ausgestattetem Spielplatz und die mangelnde Sauberkeit des Hallenbades war wirklich alles toll!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel
In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt,nur die Animateure könnten sich etwas mehr Mühe geben,und nicht jeden Tag exakt den selben Tagesablauf abspulen.Das übrige Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, gerne wieder!
Ein schönes, gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Essen und Trinken waren sehr gut bis perfekt. Die Speisen wurden immer frisch und vor den Augen zubereitet und schmeckten uns sehr gut. Strand und Pools waren auch sehr gut. Man kann zwischen zwei Pools wählen (ein Animationspool und ein Entspannungspool). Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als gut und ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.
der weißwein war im letzten Jahr besser. ansonsten war alles super Nächstes Jahr wollen wir wieder dasselbe Hotel buchen. es wäre toll, wenn das Hotel eine größere Bar hätte
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Mein Sohn und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt
Für unseren ersten gemeinsamen Urlaub hätten wir gar nicht besseres finden können. Wir fühlten uns im Victory Resort gut untergebgracht und auch rundum gut betreut und versorgt. 2 Basars nebenan brachten unserem Badeurlaub ein wenig Abwechslung. 2 Ausflüge mit dem Dolmus nach Manavgat sorgten auch für Kurzweil, so dass wir nicht nur "verbrannten" :-) Mein Sohn zog den Ruhepool vor, am 2. Pool waren Rutschen und Animation satt. Ob am Strand oder am Pool, es wurden durch die Animateure immer wieder, aber nicht…