Dietmar & Valentina(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel , empfelenswert
Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel zu 100%. Ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal von der Putzfrau bis zum Chef bemühen sich den ganzen Tag um das Wohl der Gäste .
Helmut (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel, das zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt ist. Das Essen ist sehr gut und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels sind sehr sauber. Ständig wird gereinigt. Es gibt zwar einige Gäste aus Russland, die aber nicht unangenehm auffallen.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Klasse. Gut und günstig.
In diesem hotel waren wir jetzt als Paar schon 2 mal. Es ist zwar in die Jahre gekommen. Aber erstklassig ist natürlich preisverhältnis super da kann man nicht meckern .Essen soviel Auswahl für jedermann was dabei . Jeden Tag wird gegrillt. Ein separates Eiscafe mit leckeren Kuchen. Stand alles super. Essen am Strand ist sehr gut. Menge Auswahl an Cocktail. Wir kommen auf jedenfall wieder
15.05. - 13.07.262 ERW
Svetlana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Man möchte wieder kommen
Sehr schöne Atmosphäre ganz allgemein , würde gerne wiederkommen. Strand top, Animationsteam perfekt, das Essen ist sehr gut. Zimmer sind in Ordnung.
Birgit(56-60)Deutschland
Tolles Hotel super freundlich sehr gute Essen
Wir waren im Mai dort und es ist alles super gewesen Service ,Sauberkeit Essen Freundlichkeit Getränke Animation Abendveranstaltung alles super . Ein Abzug gibt es für die Badewanne im Zimmer , Eine Dusche wäre viel besser . Sonst haben wir nichts negatives erlebt. Würden es wieder buchen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles und charmantes Familienhotel
Wohlfühlfamilienhotel mit toller Atmosphäre und Animation für Jung und Alt.Spiel-und Fitnessbereich sind leider nicht attraktiv gelegen.
Jehona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauber, Mega Tooles essen, tolles Personal
Ein sehr sauberes Hotel. Tolles Personal und total freundlich. Essen war fantastisch, für jeden was dabei. Meer gefüllt 1 Minute vom Hotel entfernt. Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Jessica Johanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und gepflegt. Essen und Service ist auch gut. Das Personal ist immer freundlich. Die Animation ist auch super. Besonders gut hat uns der Animateur Oktay gefallen. Wir kommen auf jeden fall wieder
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr tolles Hotel
Alle sehr freundlich.
Waltee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bin sehr zufrieden
Hotel wie beschrieben erreicht, relativ schneller Bus-Transfer. Gut gemanagt von FTI/5vorFlug. Auch die Abreise mit den Formalitäten. Hotelanlage sehr sauber, einzelne (5) Hotelblöcke, 2 Pools, Erwachsene u. für Kinder - mit Rutsche.... Passt. Essen (Buffet) hervorragend und sehr lecker. Permanent kurzer Bus-Transfer zum Strand. Strand mit Liegen .... Perfekt.