Preis - Leistung stimmt in diesem Hotel zu 100%. Ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal von der Putzfrau bis zum Chef bemühen sich den ganzen Tag um das Wohl der Gäste .
Schönes Hotel, das zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt ist. Das Essen ist sehr gut und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels sind sehr sauber. Ständig wird gereinigt. Es gibt zwar einige Gäste aus Russland, die aber nicht unangenehm auffallen.
In diesem hotel waren wir jetzt als Paar schon 2 mal. Es ist zwar in die Jahre gekommen. Aber erstklassig ist natürlich preisverhältnis super da kann man nicht meckern .Essen soviel Auswahl für jedermann was dabei . Jeden Tag wird gegrillt. Ein separates Eiscafe mit leckeren Kuchen. Stand alles super. Essen am Strand ist sehr gut. Menge Auswahl an Cocktail. Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren im Mai dort und es ist alles super gewesen Service ,Sauberkeit Essen Freundlichkeit Getränke Animation Abendveranstaltung alles super . Ein Abzug gibt es für die Badewanne im Zimmer , Eine Dusche wäre viel besser . Sonst haben wir nichts negatives erlebt. Würden es wieder buchen
Ein sehr sauberes Hotel. Tolles Personal und total freundlich. Essen war fantastisch, für jeden was dabei. Meer gefüllt 1 Minute vom Hotel entfernt. Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und gepflegt. Essen und Service ist auch gut. Das Personal ist immer freundlich. Die Animation ist auch super. Besonders gut hat uns der Animateur Oktay gefallen. Wir kommen auf jeden fall wieder
Hotel wie beschrieben erreicht, relativ schneller Bus-Transfer. Gut gemanagt von FTI/5vorFlug. Auch die Abreise mit den Formalitäten. Hotelanlage sehr sauber, einzelne (5) Hotelblöcke, 2 Pools, Erwachsene u. für Kinder - mit Rutsche.... Passt. Essen (Buffet) hervorragend und sehr lecker. Permanent kurzer Bus-Transfer zum Strand. Strand mit Liegen .... Perfekt.