Mario(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum zufrieden, bestens weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist nach dem Managmentwechsel sehr gut geführt, Reklamationen werden sofort bearbeitet und abgestellt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken, Getränke und Essen in sehr großer auswahl und auch schmackhaft, auch die Strandbar sauber und gepflegt, jeden Tag kostenlos frische Handtücher für den Strand (das einzige manko sind zu kleine Sonnenschirme, es passen nur zwei Liegen in den Schatten und vier Liegen pro Sonnenschirm, also immer wandern oder praller Sonnenschein),…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholung pur
Dieses Hotel ist zwar nicht der Brüller ,aber ich finde es ist für jeden etwas dabei.Super leckeres Essen (3Kg) mehr auf den Rippen. Super Animation für die Kids. Strand sehr sauber (10 Minuten) Gehweg,oder mit dem Traktor der fährt alle 30 minuten. Sehr nette Kellner besonders in der Lobby wo es echt super Kaffee,cappucino gibt. 2 pools einer mit Trubel,Rutschen,Animation ,der andere pool einfach nur gut zum Abhängen. Wir hatten einfach nur 2 Wochen Erholung pur.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das war ein Volltreffer, wir kommen wieder !
Hallo,wir haben im Victory unseren Sommerurlaub von Ende June bis mitte July dort verbracht.Wir sind total begeistert vom Hotel.Das Essen ist Spitze,das Personal super nett. Die Handtuchausleihe klappte reibungslos.Die Treckerfahrt zum Strand ist für die Kinder klasse,man kann aber ruhig laufen es sind keine 10 min.zum Strand.Den etwas Bewegung bei dem tollen Essen schadet nicht.Wir wünschen Euch auch einen tollen Urlaub im Victory!
17.05. - 15.07.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel
badezimmer ist sehr klein kellner sehr nett essen super nur an der musik am ruhepool am abend könnte noch was geändert werden zimmer jeden tag sauber geputzt rund um den hotelpool werden jeden tag gemüsse fleisch und fisch frisch gegrillt. super auch das handgeschnitzte obst und gemüsse
Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Victory bleib so! Und wir kommen wieder!
Da wir spät ankamen verlief das Einchecken sehr freundlich und schnell. Sogar wurde für uns nochmal eingedeckt , damit wir nicht mit leerem Magen ins Bett mußten. Die Freundlichkeit des Personals war schon toll , erlebt man nicht überall ! Über das Essen gibts nichts zu MECKERN war alles da. Zimmer waren gemütlich und sauber ! Alles in Allem war es ein SUPER URLAUB im Victory da es an nichts fehlte ! PS: Die Nörgeler werden leider nie aussterben ! Ein kleiner TIPP bleibt doch dann Einfach Zu HAUSE !!!!!!!
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein Urlaub vom Feinsten
Dieses Hotel kann man nur empfehlen war alles super.Werde nächstes Jahr wieder kommen. Das Essen war reichhaltig und sehr gut alles frisch zubereitet. Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten auch immer frische Handtücher waren da. Am Strand war es sehr sauber nur zuwenig Sonnenschirme ( 3 Liegen für einen Schirm ).
Erika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nach 4 Jahren absolut überrascht
In Hinsicht auf Sauberkeit, Speisenangebot waren wir im Vergleich zum letzten Urlaub vor 4 Jahren ehrlich überrascht. Hier hat sich viel getan. Jeden Tag ein frisches Strandhandtuch ist nicht zu verachten und auch der tägliche Handtuch- und Bettwäschewechsel hat uns überrascht. Eine insgesamt nette und freundliche Atmosphäre. Positiv auch: Kein Anstehen zu den Mahlzeiten, alles ging ruhig und und sehr entspannt zu-für die Urlauber. Das Servicepersonal hatte den absoluten Stress, den man aber nur bei genauem…
Anja & Nobbi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, schöner Strand - super Urlaub!
Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Die Bedienung ist immer schnell und freundlich. Das Buffet ist vielfältig und das Essen schmeckt gut. Auch wer später zum Strand geht, braucht keine Angst zu haben, dass er keine Liege mehr bekommt. Die Strandbar bietet eine grosse Auswahl an Salaten, Obst und warmen Speisen.
Marijan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Im Victory Resort kann man vieles unternehmen und es wird einem nicht langweilig. Der Fitnessraum war sehr dürftig, jedoch kann man viel outdoor Sport machen. Animation war sehr gut und es war immer jemand von den Animateuren vor Ort. Die Strandbar und der Strandabschnitt war sehr schön und es gab immer genügend Liegen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel, super Urlaub!
Wir hatten einfach einen super Urlaub, es gab nichts zu bemängeln! Die Sauberkeit des Hotels ist einfach top! Jeden Tag wurde geputzt, immer frische Handt. und Laken.Essen war super und abwechslungsreich, safe muss allerdings bezahlt werden, und getränke wie üblich bis 24 Uhr, rund um die Uhr gibt es etwas zu essen... ein großes Lob! Dankeschön!