Rainer(46-50)Deutschland
Gerne wieder
etwas ältere Anlage aber sauber und freundliches Personal
Dieter(36-40)Deutschland
Super Strand, Erholung pur
Hotel wurde erst Anfang Juli 2004 eröffnet, ca. 125 Zimmer auf 3 Etagen, teilweise Blick auf den Pool, ansonsten Blick auf eine Baustelle. Alles sehr sauber. All inclusive im Hotel und an der Strandbar. Extrakosten für Türkisches Bad, Massage, Billard, Tischtennis, Kicker, Eiscreme. Viele deutsche Gäste, Famielen mit Kindern, Paare. Kinderfreundlich. Shuttle-Service zum Strand (ca. alle 1/2 - 1 Std.), nach Side nur 10 km, günstig zu fahren mit einem Dolmus(ca. 1, 00 €). Side ist für Familien mit Kindern sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schönes und Weiterzuempfehlendes Hotel
Können wir im Ruhigen gewissen weiterempfehlen. Service Erstklassig und zuvorkommend. Seht einfach mal die Fotos an das Sagt doch alles. Schöne Grüße aus Duisburg
16.05. - 14.07.262 ERW
Michaela & Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit wieder
Eine schöne saubere Anlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles war super lecker und frisch zubereitet! Wer da noch was zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben! Unbedingt empfehlenswert ist der Wellnessbereich - Erholung pur! Pool und Strand sind sauber und gepflegt, Liegen und Schirme sind inklusive. Personal/Animationsteam sind alle sehr nett und engagiert. FAZIT: Wir kommen sicherlich wieder!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein schöner Platz an der Sonne
Das Hotel ist schon etwas älter, aber immer noch in einem guten Zustand. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, aber zum Schlafen mehr als ausreichend. Jedes Zimmer ist mit Klimaanlage ausgerichtet, was bei der Wärme ganz wichtig ist. Insgesamt machte die ganze Anlage immer einen sauberen Eindruck. Das Hotel und die Angestellten waren uns gegenüber sehr familienfreundlich. Das Wetter war im August sehr heiss ( jeden Tag über 40 Grad).
Kerstin(31-35)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, in einem gepflegten Zustand ca. 4 Jahre alt. Es gibt 5 Häuser mit 4 Stockwerken und jeweils 10 Zimmer pro Etage. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Wir hatten AI und waren damit gut bedient, der Altersdurchschnitt lag von 3 Jahren bis ca. 80 Jahren. Es ist alles bequem zu erreichen, und auch für Behinderte.. Mit uns haben Hollländer, Engländer, Russen und Deutsche (90%) Urlaub gemacht. Die Ausenanlagen wurde alle zwei Tage mit dem Schruber sauber gemacht, nur bei den…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub, wir kommen wieder
Toller Urlaub, super Essen,4 Sterne sind zu wenig, das Hotel hätte unserer Meinung nach 5 Sterne verdient. Tip: Falls Ausflüge gebucht werden sollen, geht das günstiger bei den Ortsansässigen Vermittlern als über die Veranstalter. Wir haben unsere Ausflüge bei Manuela gebucht, alles supi
Diana & Walter.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Allgemein gut!
Wir waren da nur 4tage schleht zum algemein meinung,aber nach Hotel Antemis wo wir wahren 10 tage zum vergleich wie im anderen Welt. .Schtörend nur platz mangel am pool und am strand.Das war ja auch Haupt sesson!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schlechteste Animation, die wir je erlebt haben
Für ein so großes Hotel nur 6 "Animateure", die überhaupt keine Lust haben , Gäste fast ausschließlich deutsch
Margit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Nicht schlecht, aber keine 4 Sterne
Das Hotel besteht aus mehreren bis zu 5 Stockwerken hohen Gebäuden, die Anlage ist nicht zu groß und bis auf eine Ausnahme sehr sauber. Ich persönlich fand es sehr schlecht das die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt waren der nicht im allerbesten Zustand war. Barfuß laufen war nicht drin. All Inclusive Leistungen waren meines Erachtens ganz ok, hätte mir aber gewünscht abends mal einen Cocktail trinken zu können. Die waren aber nicht im Preis enthalten, und relativ teuer und dann auch noch qualitativ schlecht. Auch…